Kronos 1 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Планируется установка такого красавца 300мм... Двойная катушка, 97 Дб чувствительность ...и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 будет дверь задняя открыватся Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Респект! Асилил бортовик, много похожих идей. Потеплеет, буду делать подиумы. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Изготовили, установили, фото прикреплю позжее... Установили основу под усилитель Мак 2200 в правую нишу крыла (тесно же ему будет...) Сверху закроется фальш панелью с прорезью под усилок и закрытием "окна" пластиком. Все это дело зашивается карпетом как и весь багажник... Пока что все отложено , Открываем Тюнинг центр.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<ALEX> 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Прочитал все!! СУПЕР!!!! Аж у самого желание появилось срочно сделать что-то класное для своей лялички (жду выходных с нетерпением). Я видел у твоей красавици, поверх торпеды, закреплена (приклеена или прикручена) класная!!! загугулина!!! (типа лотка) (у меня низная панель и все с неё (торпеды) слитает на пол при резких поворотах и стартах (ручки, деньги и другая мелочь) хотелось бы и себе такую штуку установить. Подскажи, пожалуйста, как эта штукенция называется по-научному и её можно где-то купить или это ты сам делал. Зарание спасибо. Удачи тебе и твоей машинке Изменено 15 мая, 2007 пользователем <ALEX> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Открываем Тюнинг центр....Это шутка?! Где? AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RU-89 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Корпус готов! Посадка в крыло...Стелс! "Посадку давай" !!!Объясни пожалуйста поэтапно как ты делал корпус для саба и что надо что использовал какие примочки и всё такое!И меня интересует восколько тебе обошлось самому сделать корпус для саба ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Прочитал все!! СУПЕР!!!! Аж у самого желание появилось срочно сделать что-то класное для своей лялички (жду выходных с нетерпением). Я видел у твоей красавици, поверх торпеды, закреплена (приклеена или прикручена) класная!!! загугулина!!! (типа лотка) (у меня низная панель и все с неё (торпеды) слитает на пол при резких поворотах и стартах (ручки, деньги и другая мелочь) хотелось бы и себе такую штуку установить. Подскажи, пожалуйста, как эта штукенция называется по-научному и её можно где-то купить или это ты сам делал. Зарание спасибо. Удачи тебе и твоей машинкепокупал, крепится на полосах - поперек через 3 см. ;отрывалась один раз когда - перепуганая схватилась при "Рывке"Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Это шутка?! Где?Нет, увольняюсь с должности начальника отдела продаж и иду крутить гайки.... Открываем на Кирова 172. Вчера сделали вывеску, на неделе покрасим ворота (не пропустишь) и к 01,06,07 - открываемся.Специфика - Инсталяция: Звук - от овалов до индивидуальных дорогих систем; сигнализации, стеклоподъемники, ксенон;по днищу работы - подсветка и блокиратор КПП - "Констракт"по кузову - шумовиброизоляция;в перспективе изготовление под заказ: Альтернативка оптика Hella, задние фонари на светодиодах, обвес, (под оптику и обвес пока не готовы матрицы...)И еще, вынуждено для окупаемости - чистка инжекторов... Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Объясни пожалуйста поэтапно как ты делал корпус для саба и что надо что использовал какие примочки и всё такое!И меня интересует восколько тебе обошлось самому сделать корпус для саба ?Сори - добавить нечего...Фоток и описаний и так слишком много... почитай внимательно и все поймешь.Тому кто работал со смолами и волокнами - достаточно , в противном случае даже разжованное не поможет....Компаньон -Антон и так будет удивлен такими подробностями - выложенными Мной,это все таки интелектуальная собственность, литой стелс никто не далал; Объм - из фанеры, дсп - только комбинировали с волокном - не более...Цена материалов тоже плавает... материалы брал у яхтсменов.Без обид, добавить нечего.... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти