Рекомендуемые сообщения

Таксь, ну и вопрос на убой ). Какие материалы с названиями и ценами надо взять, чтоб попробовать чтото слепить? Например накладку на стойку? То есть смолы есть всякие разные, а вот как называются, и что брать. Для попробовать ).

Эта рас, ну и 2 - чем к нему приклеить дерьмантин например?

Let's do some damage !

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Таксь, ну и вопрос на убой ). Какие материалы с названиями и ценами надо взять, чтоб попробовать чтото слепить? Например накладку на стойку? То есть смолы есть всякие разные, а вот как называются, и что брать. Для попробовать ).

Эта рас, ну и 2 - чем к нему приклеить дерьмантин например?

А нафига накладка на стойку...???

Я бы и на торпедо - не стал бы делать... работы на полных 6 -7 дней, а за 500 баков её никто не закажет...

Изменено пользователем Kronos

Ну в моем представлении - берем старую накладку, делаем на пластелине, или чем там отпечаток нижней части. Потом лепим по сему отпечатку свою накладку - потом делаем ее напильником + шкуркой + клеим дерьмантином.

ОНО? Почему 6-7 дней полных? Сделать отпечаток - быстро (минут 20), налепить - тоже быстро (тоже минут 20, но тут конечно в виде полного 0 познаний могу ошибится) (ждать пока сохнуть будет), напильник + шкурка - дольше (пару часов), клеить дерьмантином (пару часов). Думаю по времени проведенном за даным занятием часов 5 не больше. Это если одну делать, если больше, то шкурить + пилить + клеить пойдет быстрее.

Но накладки я в общемто делать не собирался, просто как пример взял. Более реально - те-же подиумы, етц. В принципе перечни есть в описаниях как кто делал подиумы, но интересно именно не искать, а пошол в магазин и купил. В общем интересуют распространенные материалы.

ЗЫ: еще есть вопрос, козырек в высокой панели, там сверху 3 защелки, они к козырьку прикручены на выступающие пласмаски, они отломались. Если эпоксидкой/смолой по всей внутренней поверхности намазать и туда всунуть новые крючки/болты (неважно) - оно будет держатся?

Let's do some damage !

Нет, увольняюсь с должности начальника отдела продаж и иду крутить гайки.... :)

Открываем на Кирова 172. Вчера сделали вывеску, на неделе покрасим ворота (не пропустишь) и к 01,06,07 - открываемся.

Специфика - Инсталяция:

Звук - от овалов до индивидуальных дорогих систем;

сигнализации, стеклоподъемники, ксенон;

по днищу работы - подсветка и блокиратор КПП - "Конструкт"

по кузову - шумовиброизоляция;

в перспективе изготовление под заказ: Альтернативка оптика Hella, задние фонари на светодиодах, обвес,

(под оптику и обвес пока не готовы матрицы...)

И еще, вынуждено для окупаемости - чистка инжекторов...

Удачи канечно... но этот рынок у нас итак перенассыщен предложениями!

Могу предложть прямые поставки ксенона от производителя...

Ну в моем представлении - берем старую накладку, делаем на пластелине, или чем там отпечаток нижней части. Потом лепим по сему отпечатку свою накладку - потом делаем ее напильником + шкуркой + клеим дерьмантином.

ОНО? Почему 6-7 дней полных? Сделать отпечаток - быстро (минут 20), налепить - тоже быстро (тоже минут 20, но тут конечно в виде полного 0 познаний могу ошибится) (ждать пока сохнуть будет), напильник + шкурка - дольше (пару часов), клеить дерьмантином (пару часов). Думаю по времени проведенном за даным занятием часов 5 не больше. Это если одну делать, если больше, то шкурить + пилить + клеить пойдет быстрее.

Но накладки я в общемто делать не собирался, просто как пример взял. Более реально - те-же подиумы, етц. В принципе перечни есть в описаниях как кто делал подиумы, но интересно именно не искать, а пошол в магазин и купил. В общем интересуют распространенные материалы.

ЗЫ: еще есть вопрос, козырек в высокой панели, там сверху 3 защелки, они к козырьку прикручены на выступающие пласмаски, они отломались. Если эпоксидкой/смолой по всей внутренней поверхности намазать и туда всунуть новые крючки/болты (неважно) - оно будет держатся?

6-7 дней - говорил о торпеде (пример...)

По высокой совет - поменяй... она шумит и рассыпается больше чем низкая,

надежный вариант: крепеж - маталлические уши, винтиками через пластик,

сверху все зафлокировать (200-250грн) они внешне - всё равно гавняные у всех...

Алькантара еще дороже, кожзам - сам не выклеишь... надо расслаивать, тянуть и клеить одним листом с риском съеживания на солнце.

Ну у меня пока не шумит там где я зашумил. Летом полностью разберу - облеплю еще где можна. А там увидим.

Кстати, видел такую байду в баланах АРР - "обесшумливает и уплотняет" балоны как у монтажной пены. Стоит такое шото 28 грн рядом в магазине. Стоит пробовать? А то охота. Потестить. Может позаливать под пласмаски в багажнике, еще куда.

Let's do some damage !

• 2 недели спустя...

Набор салоного фильра гатоф!? Уже поступил в производство?! Есть клиент...

Набор салоного фильра гатоф!? Уже поступил в производство?! Есть клиент...

Наработка есть, фильтрует, но прямоток воздуха при движении слабый ... (каму как нравится)

фильтрует - только при включеном обдуве.

стоимость с материалами 100грн.

Монтажа в 2 захода (снятие улитки и установка через 2 дня)

• 1 месяц спустя...

фото багажника...

post-3273-1184886752.jpg

Усилитель - прпавый борт с зади...

post-3273-1184886808.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти