ManowaR 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Таксь, ну и вопрос на убой ). Какие материалы с названиями и ценами надо взять, чтоб попробовать чтото слепить? Например накладку на стойку? То есть смолы есть всякие разные, а вот как называются, и что брать. Для попробовать ). Эта рас, ну и 2 - чем к нему приклеить дерьмантин например? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Таксь, ну и вопрос на убой ). Какие материалы с названиями и ценами надо взять, чтоб попробовать чтото слепить? Например накладку на стойку? То есть смолы есть всякие разные, а вот как называются, и что брать. Для попробовать ). Эта рас, ну и 2 - чем к нему приклеить дерьмантин например?А нафига накладка на стойку...??? Я бы и на торпедо - не стал бы делать... работы на полных 6 -7 дней, а за 500 баков её никто не закажет... Изменено 17 мая, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Ну в моем представлении - берем старую накладку, делаем на пластелине, или чем там отпечаток нижней части. Потом лепим по сему отпечатку свою накладку - потом делаем ее напильником + шкуркой + клеим дерьмантином. ОНО? Почему 6-7 дней полных? Сделать отпечаток - быстро (минут 20), налепить - тоже быстро (тоже минут 20, но тут конечно в виде полного 0 познаний могу ошибится) (ждать пока сохнуть будет), напильник + шкурка - дольше (пару часов), клеить дерьмантином (пару часов). Думаю по времени проведенном за даным занятием часов 5 не больше. Это если одну делать, если больше, то шкурить + пилить + клеить пойдет быстрее. Но накладки я в общемто делать не собирался, просто как пример взял. Более реально - те-же подиумы, етц. В принципе перечни есть в описаниях как кто делал подиумы, но интересно именно не искать, а пошол в магазин и купил. В общем интересуют распространенные материалы. ЗЫ: еще есть вопрос, козырек в высокой панели, там сверху 3 защелки, они к козырьку прикручены на выступающие пласмаски, они отломались. Если эпоксидкой/смолой по всей внутренней поверхности намазать и туда всунуть новые крючки/болты (неважно) - оно будет держатся? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Нет, увольняюсь с должности начальника отдела продаж и иду крутить гайки.... Открываем на Кирова 172. Вчера сделали вывеску, на неделе покрасим ворота (не пропустишь) и к 01,06,07 - открываемся.Специфика - Инсталяция: Звук - от овалов до индивидуальных дорогих систем; сигнализации, стеклоподъемники, ксенон;по днищу работы - подсветка и блокиратор КПП - "Конструкт"по кузову - шумовиброизоляция;в перспективе изготовление под заказ: Альтернативка оптика Hella, задние фонари на светодиодах, обвес, (под оптику и обвес пока не готовы матрицы...)И еще, вынуждено для окупаемости - чистка инжекторов...Удачи канечно... но этот рынок у нас итак перенассыщен предложениями!Могу предложть прямые поставки ксенона от производителя... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну в моем представлении - берем старую накладку, делаем на пластелине, или чем там отпечаток нижней части. Потом лепим по сему отпечатку свою накладку - потом делаем ее напильником + шкуркой + клеим дерьмантином. ОНО? Почему 6-7 дней полных? Сделать отпечаток - быстро (минут 20), налепить - тоже быстро (тоже минут 20, но тут конечно в виде полного 0 познаний могу ошибится) (ждать пока сохнуть будет), напильник + шкурка - дольше (пару часов), клеить дерьмантином (пару часов). Думаю по времени проведенном за даным занятием часов 5 не больше. Это если одну делать, если больше, то шкурить + пилить + клеить пойдет быстрее.Но накладки я в общемто делать не собирался, просто как пример взял. Более реально - те-же подиумы, етц. В принципе перечни есть в описаниях как кто делал подиумы, но интересно именно не искать, а пошол в магазин и купил. В общем интересуют распространенные материалы.ЗЫ: еще есть вопрос, козырек в высокой панели, там сверху 3 защелки, они к козырьку прикручены на выступающие пласмаски, они отломались. Если эпоксидкой/смолой по всей внутренней поверхности намазать и туда всунуть новые крючки/болты (неважно) - оно будет держатся?6-7 дней - говорил о торпеде (пример...)По высокой совет - поменяй... она шумит и рассыпается больше чем низкая, надежный вариант: крепеж - маталлические уши, винтиками через пластик, сверху все зафлокировать (200-250грн) они внешне - всё равно гавняные у всех... Алькантара еще дороже, кожзам - сам не выклеишь... надо расслаивать, тянуть и клеить одним листом с риском съеживания на солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ну у меня пока не шумит там где я зашумил. Летом полностью разберу - облеплю еще где можна. А там увидим. Кстати, видел такую байду в баланах АРР - "обесшумливает и уплотняет" балоны как у монтажной пены. Стоит такое шото 28 грн рядом в магазине. Стоит пробовать? А то охота. Потестить. Может позаливать под пласмаски в багажнике, еще куда. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Набор салоного фильра гатоф!? Уже поступил в производство?! Есть клиент... AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 11 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Набор салоного фильра гатоф!? Уже поступил в производство?! Есть клиент...Наработка есть, фильтрует, но прямоток воздуха при движении слабый ... (каму как нравится) фильтрует - только при включеном обдуве. стоимость с материалами 100грн. Монтажа в 2 захода (снятие улитки и установка через 2 дня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 фото багажника... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Усилитель - прпавый борт с зади... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти