Рекомендуемые сообщения

А где и засколько ставочку купил в спидометр?

Спидометр из старых, - стандарт (включил всё - вовремя съемки) но подсветить изнутри - стоит

Рульно, а как оно светит по сравнению с стоком?

пока на 4 по пятибальной, нужны - мощные СИД и полирнуть торец... и будет на 5.

Вобщето я не видел чтобы днем светились ярко у Бэхи - стандартные (за 640грн) за недельку выведу, поставлю и выложу фото. Оптика давно готова - ждала только этих "Глазок"...

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил СИД на 50 кандел, светят неплохо..

Точу остальные 3 кольца, хлопотно, но прикольно!

Исходники разрезаны и приготовлены для вживления...

Предварительный монтаж

Моделирование

Очень интересная идея.

Прошу автора прокоментировать один момент. Как я понял из двух фотографий, обведенное зелёным - это разобранная блок-фара, та же, что и выше обведена синим. И красный элемент, тоже был внутри. Вот только не припомню машин с такими фарами. Что это? Где покупалось? и приблизительно сколько стоит. Я заранее извиняюсь за невежество. Поскольку за последние два месяца никто не спросил, подозреваю, что я единственный, кто не в курсе.

post-4668-1194828928.jpg

Блоки Хелла это хорошее дело, но меня всё время ужасали эти уродские коробки в цвет кузова, в которые их постоянно ставит народ. Всё время хотел сделать нечто подобное под стеклом, но думал, что прийдётся самостоятельно делать пластиковую начинку и не знал как подступится, а тут такой подарок.

И ещё. Как решена проблема регулировки? Что с гидрокорректором?

• 2 недели спустя...

Очень интересная идея.

Прошу автора прокоментировать один момент. Как я понял из двух фотографий, обведенное зелёным - это разобранная блок-фара, та же, что и выше обведена синим. И красный элемент, тоже был внутри. Вот только не припомню машин с такими фарами. Что это? Где покупалось? и приблизительно сколько стоит. Я заранее извиняюсь за невежество. Поскольку за последние два месяца никто не спросил, подозреваю, что я единственный, кто не в курсе.

post-4668-1194828928.jpg

Блоки Хелла это хорошее дело, но меня всё время ужасали эти уродские коробки в цвет кузова, в которые их постоянно ставит народ. Всё время хотел сделать нечто подобное под стеклом, но думал, что прийдётся самостоятельно делать пластиковую начинку и не знал как подступится, а тут такой подарок.

И ещё. Как решена проблема регулировки? Что с гидрокорректором?

Я купил вот такое дерьмо как предлагают другие ...:

Оптика 08999

И распилил его на части - вставив во внутрь - Hella...

Изменено пользователем Kronos

С гидро корректором - борода, его пока придумал как ставить - только за корпусом декоративной обоймы.

Там двойная пластина нужна... в кожух Турции - не влазит (стоимость такой оптики колеблится от наглости - от 300 до 450 грн.)

Изменено пользователем Kronos

Я купил вот такое дерьмо как предлагают другие ...:

Оптика 08999

И распилил его на части - вставив во внутрь - Hella...

К сожалению, эта тема уже закрыта - продано. Народ морозится, говорить, что фары достались с рук от некого Дизеля. Я его не знаю, потому спросить не могу. Может расколешся на маркировочку, кто производит и где искать?

Заплюшило дальше...

Врезаю щиток от 2110 в свою низкую торпеду...

нифига она просто не садится ....

Электрику подключил, место вырезал и посадил Щиток, осталось красиво сделать козырек!

Раскажи сложно было подключить щиток от десятки. Хорошо бы фотоотчет увидеть или как ты сделал, может подскажешь как оно получилось в результате...

Заранее благодарю...

Все что не делается, делается к лучшему....

предварительный прикид слепленой оптики.. Уже и настроил... :rolleyes:

Сегодня гнул пруток... :pardon:

Сбацал Ангельский глазок... (пробный)

МеГаманиак!

Респект!

тел. 80681222245 Владимир

Все что осталось о них

Вид с зади...

Раскажи сложно было подключить щиток от десятки. Хорошо бы фотоотчет увидеть или как ты сделал, может подскажешь как оно получилось в результате...

Заранее благодарю...

Пока щиток просто подключен и стоит в нише без козырька...

сверху лежит "Тюнингованая " , черная, карпетовая тряпочка... :pardon:

Инфа по подключению:

источник:http://www.samara-faq.auto.ru/

НО... реальная проблема - козырек, как я ни гнул его и с разогревом - из говна конфетка не получилась, поэтому прийдется после фар , заняться изкотовлением большого козырька - крыла (от стойки до стойки с расположением DVD внутри ( не пропадать же месту...) :rolleyes: Бабла надо только еще баксов так .....

post-3273-1196258888.jpg

post-3273-1196258914.jpg

post-3273-1196259483.jpg

А если его из фанеры и эпоксидки и потом на обтяжку? Не так дорого получится.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти