Kronos 1 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А где и засколько ставочку купил в спидометр?Спидометр из старых, - стандарт (включил всё - вовремя съемки) но подсветить изнутри - стоитРульно, а как оно светит по сравнению с стоком?пока на 4 по пятибальной, нужны - мощные СИД и полирнуть торец... и будет на 5.Вобщето я не видел чтобы днем светились ярко у Бэхи - стандартные (за 640грн) за недельку выведу, поставлю и выложу фото. Оптика давно готова - ждала только этих "Глазок"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Купил СИД на 50 кандел, светят неплохо.. Точу остальные 3 кольца, хлопотно, но прикольно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Исходники разрезаны и приготовлены для вживления...Предварительный монтажМоделированиеОчень интересная идея.Прошу автора прокоментировать один момент. Как я понял из двух фотографий, обведенное зелёным - это разобранная блок-фара, та же, что и выше обведена синим. И красный элемент, тоже был внутри. Вот только не припомню машин с такими фарами. Что это? Где покупалось? и приблизительно сколько стоит. Я заранее извиняюсь за невежество. Поскольку за последние два месяца никто не спросил, подозреваю, что я единственный, кто не в курсе. Блоки Хелла это хорошее дело, но меня всё время ужасали эти уродские коробки в цвет кузова, в которые их постоянно ставит народ. Всё время хотел сделать нечто подобное под стеклом, но думал, что прийдётся самостоятельно делать пластиковую начинку и не знал как подступится, а тут такой подарок. И ещё. Как решена проблема регулировки? Что с гидрокорректором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Очень интересная идея.Прошу автора прокоментировать один момент. Как я понял из двух фотографий, обведенное зелёным - это разобранная блок-фара, та же, что и выше обведена синим. И красный элемент, тоже был внутри. Вот только не припомню машин с такими фарами. Что это? Где покупалось? и приблизительно сколько стоит. Я заранее извиняюсь за невежество. Поскольку за последние два месяца никто не спросил, подозреваю, что я единственный, кто не в курсе. Блоки Хелла это хорошее дело, но меня всё время ужасали эти уродские коробки в цвет кузова, в которые их постоянно ставит народ. Всё время хотел сделать нечто подобное под стеклом, но думал, что прийдётся самостоятельно делать пластиковую начинку и не знал как подступится, а тут такой подарок. И ещё. Как решена проблема регулировки? Что с гидрокорректором?Я купил вот такое дерьмо как предлагают другие ...:Оптика 08999 И распилил его на части - вставив во внутрь - Hella... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) С гидро корректором - борода, его пока придумал как ставить - только за корпусом декоративной обоймы. Там двойная пластина нужна... в кожух Турции - не влазит (стоимость такой оптики колеблится от наглости - от 300 до 450 грн.) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я купил вот такое дерьмо как предлагают другие ...:Оптика 08999 И распилил его на части - вставив во внутрь - Hella...К сожалению, эта тема уже закрыта - продано. Народ морозится, говорить, что фары достались с рук от некого Дизеля. Я его не знаю, потому спросить не могу. Может расколешся на маркировочку, кто производит и где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Заплюшило дальше...Врезаю щиток от 2110 в свою низкую торпеду...нифига она просто не садится ....Электрику подключил, место вырезал и посадил Щиток, осталось красиво сделать козырек!Раскажи сложно было подключить щиток от десятки. Хорошо бы фотоотчет увидеть или как ты сделал, может подскажешь как оно получилось в результате...Заранее благодарю... Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 предварительный прикид слепленой оптики.. Уже и настроил... Сегодня гнул пруток... Сбацал Ангельский глазок... (пробный)МеГаманиак!Респект! тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Все что осталось о нихВид с зади...Раскажи сложно было подключить щиток от десятки. Хорошо бы фотоотчет увидеть или как ты сделал, может подскажешь как оно получилось в результате...Заранее благодарю...Пока щиток просто подключен и стоит в нише без козырька...сверху лежит "Тюнингованая " , черная, карпетовая тряпочка... Инфа по подключению:источник:http://www.samara-faq.auto.ru/ НО... реальная проблема - козырек, как я ни гнул его и с разогревом - из говна конфетка не получилась, поэтому прийдется после фар , заняться изкотовлением большого козырька - крыла (от стойки до стойки с расположением DVD внутри ( не пропадать же месту...) Бабла надо только еще баксов так ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А если его из фанеры и эпоксидки и потом на обтяжку? Не так дорого получится. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти