Kronos Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2006 100000% изза дисков! У бмв ЕТ ипанутые! 10-15мм. а тебе нужно ЕТ35-40мм.!! Центр бэхавских дисков смещен не в ту сторону и на грузка на подшипник непропорциональна.Выкинь эти диски! На дисках от БМВ может ездить только БМВ!изучаю ВСМПО...По любому - на них будет правильней и лучше...на весну буду брать.Пасиб.
Kronos Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) По прежнему борюсь с неэфективным угольным - самодельным фильтром, ему как всегда не хватает проточности, а вентилятору мощности ... К горловине выведенной в подкапотное пространство - сейчас подключена сетка против крупного мусора (читать - не мента) и анти пылевая вставка, но хочется чистого воздуха... Переделываю в 3й раз угольный элемент ... Ми не здаёмсу... Изменено 5 января, 2007 пользователем Kronos
Rider Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну я гляжу ты серьезно взялся за чистоту воздуха в салоне. Предложение - поставить БИОфильтр, чтобы вредные микробы не осаждали тебя во время драйвинга!)))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Kronos Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Ну я гляжу ты серьезно взялся за чистоту воздуха в салоне. Предложение - поставить БИОфильтр, чтобы вредные микробы не осаждали тебя во время драйвинга!)))))) Нее.. меня так не плющит... я микробов не боюсь ... если шо, то их водовкой можно придавить! Задолбало нюхать гарь, да и изюминку - свою, разработку хочется довести до эксплуатации. Изменено 7 января, 2007 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Сегодня закончил последний этап вибро шумки! 1.Положил на задок в горизонтальной плоскости возле арок колес - вибру 4 мм., 2.на дно ниши запаски - 3 мм. 3.остальные поверхности (от середины до заднего шитка по плоскости)- 1,6 мм. Сверху уложил -уже испытанный Полиизол 8мм (пенополиэтилен) ---Снова кайф--- 1. проход задних колес стал глухим и тише чем передние... 2. глушака - не слышно, 3. вибрация пропала - ощущение что жопа у машины заканчивается за моим седеньем, пространство - единое и нет ощущения что там что - то болтается... Изменено 6 января, 2007 пользователем Kronos
akvaol Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Нее.. меня так не плющит... я микробов не боюсь ... если шо тоих водовкой можно придавить! Задолбало нюхать гарь, да и изюминку - свою, разработку хочется довести до эксплуатации.попробуй немного упростить в 100 легко всавляется переходник тойже канализации на 60мм а на него угольный фильтр легиона себе ставил правда без заморочек и когда в пробке стоял возле краза оч даже помогло уголь рулитр.с. уважаю за целеустремленность юмс 383-52-69
Kronos Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 попробуй немного упростить в 100 легко всавляется переходник тойже канализации на 60мм а на него угольный фильтр легиона себе ставил правда без заморочек и когда в пробке стоял возле краза оч даже помогло уголь рулитр.с. уважаю за целеустремленностьСупер - не знал...Надо будет познакомиться с легионом, У него однозначно проточность нормальная...Фтльтр - в кожухе? Если нет - то наверное надо будет найти кожух с отводом 60 мм.?
User-king Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Kronos У попробуй найти крышку где вентилятор от реэкспортных машин с Германии, у меня стоит такая, она подлинее будет, там также сначала есть сеточка, а в середине фильтр стоит, кстать недавно чистил, ато лет 10 туда уже никто не лазил... Вот и все дела. И листья не летят и пыль не дует. А там можно и пропитки делать всякой химией. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Rider Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 р.с. уважаю за целеустремленность+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....
Kronos Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Начался новый этап с моей восемкой... Вчера был куплен лист фанеры 18ммм, распилен на две части там же и успешно поднят при неработающем лифте на 8й этаж. Только что снял дверную карту и притащив домой вместе с пивом и анчоусами - готовлюсь к старту... изготовление подиумов пройдет в три этапа : 1. Разработка лекал всех элементов 2. Вырезать всё и зачистить неровности (пока эл.лобзик есть) 3. Шпатлевка и сборка. Веред!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти