Kronos 1 Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 100000% изза дисков! У бмв ЕТ ипанутые! 10-15мм. а тебе нужно ЕТ35-40мм.!! Центр бэхавских дисков смещен не в ту сторону и на грузка на подшипник непропорциональна.Выкинь эти диски! На дисках от БМВ может ездить только БМВ!изучаю ВСМПО...По любому - на них будет правильней и лучше...на весну буду брать.Пасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) По прежнему борюсь с неэфективным угольным - самодельным фильтром, ему как всегда не хватает проточности, а вентилятору мощности ... К горловине выведенной в подкапотное пространство - сейчас подключена сетка против крупного мусора (читать - не мента) и анти пылевая вставка, но хочется чистого воздуха... Переделываю в 3й раз угольный элемент ... Ми не здаёмсу... Изменено 5 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Ну я гляжу ты серьезно взялся за чистоту воздуха в салоне. Предложение - поставить БИОфильтр, чтобы вредные микробы не осаждали тебя во время драйвинга!)))))) <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Ну я гляжу ты серьезно взялся за чистоту воздуха в салоне. Предложение - поставить БИОфильтр, чтобы вредные микробы не осаждали тебя во время драйвинга!)))))) Нее.. меня так не плющит... я микробов не боюсь ... если шо, то их водовкой можно придавить! Задолбало нюхать гарь, да и изюминку - свою, разработку хочется довести до эксплуатации. Изменено 7 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) Сегодня закончил последний этап вибро шумки! 1.Положил на задок в горизонтальной плоскости возле арок колес - вибру 4 мм., 2.на дно ниши запаски - 3 мм. 3.остальные поверхности (от середины до заднего шитка по плоскости)- 1,6 мм. Сверху уложил -уже испытанный Полиизол 8мм (пенополиэтилен) ---Снова кайф--- 1. проход задних колес стал глухим и тише чем передние... 2. глушака - не слышно, 3. вибрация пропала - ощущение что жопа у машины заканчивается за моим седеньем, пространство - единое и нет ощущения что там что - то болтается... Изменено 6 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Нее.. меня так не плющит... я микробов не боюсь ... если шо тоих водовкой можно придавить! Задолбало нюхать гарь, да и изюминку - свою, разработку хочется довести до эксплуатации.попробуй немного упростить в 100 легко всавляется переходник тойже канализации на 60мм а на него угольный фильтр легиона себе ставил правда без заморочек и когда в пробке стоял возле краза оч даже помогло уголь рулитр.с. уважаю за целеустремленность юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 попробуй немного упростить в 100 легко всавляется переходник тойже канализации на 60мм а на него угольный фильтр легиона себе ставил правда без заморочек и когда в пробке стоял возле краза оч даже помогло уголь рулитр.с. уважаю за целеустремленностьСупер - не знал...Надо будет познакомиться с легионом, У него однозначно проточность нормальная...Фтльтр - в кожухе? Если нет - то наверное надо будет найти кожух с отводом 60 мм.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Kronos У попробуй найти крышку где вентилятор от реэкспортных машин с Германии, у меня стоит такая, она подлинее будет, там также сначала есть сеточка, а в середине фильтр стоит, кстать недавно чистил, ато лет 10 туда уже никто не лазил... Вот и все дела. И листья не летят и пыль не дует. А там можно и пропитки делать всякой химией. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 р.с. уважаю за целеустремленность+1 <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Начался новый этап с моей восемкой... Вчера был куплен лист фанеры 18ммм, распилен на две части там же и успешно поднят при неработающем лифте на 8й этаж. Только что снял дверную карту и притащив домой вместе с пивом и анчоусами - готовлюсь к старту... изготовление подиумов пройдет в три этапа : 1. Разработка лекал всех элементов 2. Вырезать всё и зачистить неровности (пока эл.лобзик есть) 3. Шпатлевка и сборка. Веред! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти