Kronos Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Открыл "Бортовой журнал" 02,10,2006 - Ура! Машинка была куплена 3 года назад в моем родном Николаеве. Ей 15 лет.. , двигатель 1500, коробка 5ст. От гаишника к СТОшнику потом к моему другу , потом ко Мне - пока шла обросла кучей изменений: спойлер "Сызрань 2108", сиденья черные кож зам, зеркала заменили, стала полнокрылой, Пришли Мы к тому что пора стать красивее т.к. авто "облез" и наводил ужас на прохожих. Началась разборка и изучение опыта других... Перед разборкой - примерка купленных юбок.. Во что красить? в цвет мащины (гнилая вишня) или чёрный - чё делать??? Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Kronos
dlinnuj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Удачи, терпения и самае главнае МНОГА грошей ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Kronos Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) При разборке машины остался доволен днищем, в отличии от "Сейчас" - оказывается на моё поваренное и замастиченое дно - нифига из виброшумки не клеится... подробне... http://foto.mail.ru/mail/kronos71/109/114.html Изменено 21 января, 2007 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Обвес куплен - назад дороги нет..Зачухать заполиуретанить, грунт и краска - всё в переди..крупным планом (я тож зарисовался) - http://foto.mail.ru/mail/kronos71/109/123.html Изменено 19 января, 2007 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Пока мой монстрик на покраске - "вылизывая" снятые детали - добрался до "Фафакалки" - Волговские улитки гудели слабо... Разобрав самую убитую - обнаружил кучу ржавчины и г... Отчаянно всё вычистив и покрасив мембрану спреем "металлик" (на корпус + лак сверху) - собрал. Обнаружились щели через которые попадала влага и выдувался воздух от мембраны.... Силикон, терпение и желание дали сногшибающий результат - Улитка рявкнула на 2 квартала... я прозрел. Ведь качественный звук рождается только в чистоте... Вопррос знающим.. Может кто - то знает эл. схемку с релюхой и кондёрами которая поочередно переключает питание между улитками ? (в 1995 я такой пользовался - хорошие впечатления, машинка имела индивидуальность..) Изменено 19 октября, 2006 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Вчера Заполиуретанил Бампера с Юбками...Блин, шо воно будет...незнаю! Руки не отмываются, оставил сохнуть первый слой, по плану выводить в ноль - "шоб красиво было" - как родное продолжение... Шоя делаю...? Изменено 19 октября, 2006 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Подскажите! стоит ли красить юбки бамперов и пороги(как бы да..) в Цвет машины - гнилая вишня. Как они будут смотреться ??? Спецы со вкусом - помогите! Я в творческих бреднях запутался... Изменено 10 октября, 2006 пользователем Kronos
Kronos Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А вот передний бампер с юбкой... В выходные замазал швы - полиуретаном, готовлюсь к покраске. Только в какой цвет???
P.p.r. Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А вот передний бампер с юбкой...В выходные замазал швы - полиуретаном, готовлюсь к покраске.Только в какой цвет???в цвет машины +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти