Kronos 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Уже звучит... Езжу с временным объемом 0,3л - на середину. Цена вопроса - 2 недели для качественной установки и декоративной обтяжки. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Как по мне это горячка делать средние на стойках... Я конечно не очень разбираюсь в сценах и подобном - но я никогда покачто не видел средние на стойках или в передней панели, или в дверях выше низких А то балабуха несироцкая получается перед носом DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Все хорошо! Середина на стойках - не горячка , а необходимость - там они максимально эфективно отыгрывают свой диапазон. Кросовер (родной для комплекта) - придавил, оставив прозрачное четкое звучание, плюс фильтрами ГУ - нормально вывели... Бог даст - потягаюсь на чемпионате. Впереди, еще изготовление саба ждет... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Все хорошо! Середина на стойках - не горячка , а необходимость - там они максимально эфективно отыгрывают свой диапазон.Кросовер (родной для комплекта) - придавил, оставив прозрачное четкое звучание, плюс фильтрами ГУ - нормально вывели...Бог даст - потягаюсь на чемпионате. Впереди, еще изготовление саба ждет...Ну смотри сам Просто до этого все было сделано на заглядение... а тут я возможно не совсем представляю конечный вариант - но пока, лично мне, не оченб. В любом случае работа заслуживает мегауважения маладца! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Kronos Когда все сделаешь, не забудь фоточки скинуть! Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Вот так сейчас езжу, кабздец... Одновременно леплю корпус под середину, сушу эпоксидку, шпаклюю - вывожу. Обосраться - не имею права... Изменено 10 марта, 2011 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот так сейчас езжу, кабздец... Одновтеменно леплю корпус под середину, сушу эпоксидку, шпаклюю - вывожу.Обосраться - не имею права...Может лучше "подиумы" на торпедо придумал !? Как по-мне там и места побольше и с Фантазией у тя все в полном порядке .А то на фотке твои подиумы обзор закрывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Может лучше "подиумы" на торпедо придумал !? Как по-мне там и места побольше и с Фантазией у тя все в полном порядке .А то на фотке твои подиумы обзор закрывают.Исключено..Твитер - оторвать от середины - порвет Тональный баланс(будет провал между высокими и средними)Соответственно при твитерах на середине стойки - (тогда сцена перед глазами) - необходимо середину поднять над торпедо...a Она гадина - низкая и двухслойная.Как ни крути - звучит середина на стойке... и объем надо 0,5л.Если бы я использовал середину 100мм диаметром и классом ниже -Энерджи - то можно было бы поставить в торпедо - с отражением от лобовухи.... Это постоянный поиск компромиса... Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Процесс затягивается - долго стынет эпоксидка, на выходных - только второй слой буду ложить, а потом шпакля со стекловолокном снаружи и внутри подиума и обтяжка вcей стойки с изделием - кожзамом. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зубило21093 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Процесс затягивается - долго стынет эпоксидка, на выходных - только второй слой буду ложить, а потом шпакля со стекловолокном снаружи и внутри подиума и обтяжка свей стойки с изделием кожзамом.Ты главное не спеши. Тут качество-основное. Удачи! Дай дорогу, убери все знаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти