oleja 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Процесс затягивается - долго стынет эпоксидка, на выходных - только второй слой буду ложить, а потом шпакля со стекловолокном снаружи и внутри подиума и обтяжка свей стойки с изделием кожзамом.Приобрети строительный фен ипрогрей подиумы а фен в хозяйстве пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Исключено..Твитер - оторвать от середины - порвет Тональный баланс(будет провал между высокими и средними)Соответственно при твитерах на середине стойки - (тогда сцена перед глазами) - необходимо середину поднять над торпедо...a Она гадина - низкая и двухслойная.Как ни крути - звучит середина на стойке... и объем надо 0,5л.Если бы я использовал середину 100мм диаметром и классом ниже -Энерджи - то можно было бы поставить в торпедо - с отражением от лобовухи.... Это постоянный поиск компромиса...НОу тебя вопрос в твоей безопасности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Ты главное не спеши. Тут качество-основное. Удачи! Спасибо за поддержку...! Кто- то не понимает, кто-то не верит... Я давно уже перестал доказывать и спорить...Я знаю конечный результат и "продираюсь" к нему. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) НОу тебя вопрос в твоей безопасности...На фото середина висит временно - (но именно там ей и место) в реальности подиум (мой "улей" как его друзья назвали ) - будет ниже на 7 см и задвинут к лобовому стеклу на 10 см.Сейчас "Оно" там висит т.к. есть место для самореза в стойке ...Конечное изделие - заркала не закроют. Постоянный поиск компромиса... Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Процесс затягивается - долго стынет эпоксидка, на выходных - только второй слой буду ложить, а потом шпакля со стекловолокном снаружи и внутри подиума и обтяжка вcей стойки с изделием - кожзамом.Используй полиэфирную смолу вместо эпоксидки, она сохнет 10 минут.Но она разъедает пенопласт, первый слой можно с эпоксидки. Там где нечего разъедать лучше полиэфирка. Есть ремкомлект ( смола + стекломат)=12-15грн (250гр смолы и 0,25м мата). Советую попробовать. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) Используй полиэфирную смолу вместо эпоксидки, она сохнет 10 минут.Но она разъедает пенопласт, первый слой можно с эпоксидки. Там где нечего разъедать лучше полиэфирка. Есть ремкомлект ( смола + стекломат)=12-15грн (250гр смолы и 0,25м мата). Советую попробовать.Полиэфирку уже заказал у яхтсменов, (сегодня приезжает), а вот на счет рем комплектов - не знал, да и не встречал, поищу..Первый слой высох - эпоксидки и стекловолокна, Щас завертится...Пасиб. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 В магазинах где авто красками, шпатлёвками торгуют. Есть NOVOL, APP,и ещё какая-то кантора, но самая дешёвая NOVOL. Качество нормальное, а стоит в два раза дешевле чем APP. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 В магазинах где авто красками, шпатлёвками торгуют. Есть NOVOL, APP,и ещё какая-то кантора, но самая дешёвая NOVOL. Качество нормальное, а стоит в два раза дешевле чем APP.Спасибо, справился - полиэфиркой...Купил бутылек - надолго хватит... Без "чудес" не обошлось, уже все застыло по 2 слоя. Завтра прошпаклюю и под обтяжку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Лично как по мне, то с такой идеей не согласен, но упорство афтора достойно уважения и уже за это не имею право обсирать его идею! Главное, что человек сам увлечен идеей и настойчиво идет к ее воплощению! А фотки все же скинь потом <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Лично как по мне, то с такой идеей не согласен, но упорство афтора достойно уважения и уже за это не имею право обсирать его идею! Главное, что человек сам увлечен идеей и настойчиво идет к ее воплощению!А фотки все же скинь потом Обязательно ...скину фотки.Прикол в том что ЕММА в этом году поменяла правилаДа и все соревнования пройдут в Киеве..Только 3й этап у Вас в Крыму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти