DRFT Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Углеволокно дороже в 3-5 раз относительно от стекло волокна или ткани. где почитать незнаю, искать у яхтсменов или ближе - у байдарочников они лепят из него чепионские каное и байдарки весом до 10-13 кг..... материалов на 350-370 у.е. а работы - на 2 месяца капитального геммора...А техлефон!? AE70.blog & Dikasov bros.WS
Kronos Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 А техлефон!?80504930571 сори за задержку.
Kronos Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А теперь ебемсу..с панелью - козырьком. делаю из стекловолокна и мталло - каркаса...
Гость uF_Xeon Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 А теперь ебемсу..с панелью - козырьком. делаю из стекловолокна и мталло - каркаса...А чего не захотел поставить торпеду от 14-той и оттуда плясать? Её ведь перетянуть хорошим материалом, правильно собрать и будет красотта .З.Ы. Сразу камнями не бросай, просто спросил.
Kronos Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А чего не захотел поставить торпеду от 14-той и оттуда плясать? Её ведь перетянуть хорошим материалом, правильно собрать и будет красотта .З.Ы. Сразу камнями не бросай, просто спросил. 1. Так Индивидуальней 2. так - будет как я хочу - с центральным каналом...,3. так равномерная симмертичная поверхность - а это очень хорошо для формирования звуковой сцены (нет завала справа),4. Так можно обтянуть - звуко-не-отражающим материалом (например алькантарой) или "свой" сендвич сделать5. Ну и в конце концов - люблю я трахаться с машиной...
Kronos Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Изготавливаю Козырек... Стекловолокно на каркас + полиэфирка = Гуд..
Kronos Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Заливка полотна - полиэфиркой. вонище....
DREAM TEAM Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Сколько за оптику отдал??? Изменено 1 января, 2008 пользователем DREAM TEAM
Kronos Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Сколько за оптику отдал??? За моноблоки Hella по 60-70 у.е. штука + турецкий корпус 280 + 60 (грн.) поворотники, + диоды, да акриловый пруток. полиуретан, краска = 380-400 баковФ... без стоимости работ. Изменено 2 января, 2008 пользователем Kronos
VVV.... Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 панелька зачетненькая получится. лет 7 назад у меня была такая же мысль сделать тоже самое с высокой. время шло - желание пропадало. Переделал только козырек, под такую же как у тебя КП.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти