Kronos 1 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодня снял музыкальный багажник: создавалось месяцами - снималось за час... Езжу без саба, багажник обрел прежний голый вид. Регессия... Вся красота с динамиком Герц и усилком - аккуратно замоталась в пленку и легла ждать нового хозяина, через неделю продаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Интересно - причина продажи? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Интересно - причина продажи?Да, Привет. Давно не общались..Наверное так: 1 подмутил меня мой друг - продает фольц Поинтер 2006г. 1,8л.двигло..(по хорошей цене) я вцепился и сторговался за неприлично небольшие деньги - 7-8тысяч 2. В моей красопете осталось заменить сиденья на спортивные и двигло еще крутнуть на ...цать лошадей и всё...., а что потом? 3. есть Любимая Теща и племянник - которые заберут Красопету за 3500 и машина таким образом останется в семье, глядишь еще и поезжу... У них 2101 1973г. -надо обновить автопарк в семъе(ях) - копейку будут продавать...Вроде как и в семье остается, но за 3,5 с этим железом (ВСМПО, HELLA, багажник-саб) - продавать рука не поднимается, тУнинг распродаю и деньги до нового авто докладываю.. Вот такая история.А если пацан наш захочет, так сам себе сделает что за хочет. а я помогу...Если припадает на шару - то не ценится, пусть сам лепит себе авто - в 19 лет получить в наследство от бабушки 2108 - и так не кисло... Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Отличный расклад во всех отношениях! Кстати, прими поздравления за призерство на звуковых соревнованиях! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Отличный расклад во всех отношениях! Кстати, прими поздравления за призерство на звуковых соревнованиях! Спасибо, жаль что на финал не попал, может и свиделись бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Как ты можешь понять из моего бортовика - у меня совсем другие заботы были помимо попадания на финал <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex51 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 да жаль наверно было таку отдавать((( ну надеюсь что племянник нормальны не угробит труды!!!!!! http://line4auto.ru/vaz/m9] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да жаль наверно было таку отдавать(((ну надеюсь что племянник нормальны не угробит труды!!!!!!Я пока еще езжу и возможно до января -февраля, прискорбно - когда постепенно её раздеваешь..(фары , саб, ДИСКИ) А так - пацан научится зарабатывать - начнет под себя делать машинку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Сегодня снял и продал диски ВСМПО ... поставил, железяки, экономя на резине поставил её на сток 2110 (предварительно прокатав и покрасив) Ощущения мрачные.... на ковке движек 1,5 разгонял машинкО и раскручивался до 4500 с удовольствием и быстро..теперь же он воет на 3500об. - "ХВАТИИИТ", подвеска тяжелая и очень инертная всё гупает, благо кузов зашумлен... осталось установить клиенту свой музыкальный багажник и забрать 2000грн. Стремное это дело распродовать б/у. Но, Во вторник я буду в славном городе Киеве по работе и заодно посмотрю и может куплю диски ВСМПО R15 Вега - для новой машинки - за бессовестно сладкие деньги... 400уй. Изменено 6 октября, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Притянул диски из Киева,(оказались не Вега , а Паллада) брались с рук у не жадного человека Резина класс 6-7 тыс. пробега. диски бомба! за всё 2500 гринев.. Можно сказать "чисто случайно" - а можно сказать что 2 недели день в день набирал в поисковике ВСМПО R15 и листал до3-5 страницы... Следующее.. - Ждем машинку и покупаем шумку заблаговременно! фото2 резинка Fate 270 - аргентинсий завод Континенталя. Изменено 9 октября, 2008 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти