jager 2 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 я извиняюсь что не по теме. Вам нужны еще одни робочие руки??? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st_stas 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Круто! Действительно круто - сделать из простой васьмеры шедевр своими руками.Сам, недавно стал владельцем 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ура перешил салон - дверные карты...А сколько обошлось карты перешить? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А сколько обошлось карты перешить?Ты на год сообщения смотрел????? http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon 093 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Закончил первый этап на 100% - подиумы сделаны, обтянуты, проводка в гофре с термоусадочным кембриком на конце... Работает - радует звуком. я не знаю может я и не прав но те майстера шо ставили мэни музло ...короче четка запомнил что провод должен идти петлей вниз и вверх чтоб по нему никакая влага в двери не спускалась к мидбасу а у Вас на фото видно что почти внатяг.......моя думка шо цэ -НЭГАРНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти