Рекомендуемые сообщения

Парни,такая проблема,машина ВАЗ 2108,стоят новые стойки Sachs масло,новые опорники СЭВИ Эксперт,новые отбойники,новые заводские пружины.Проблема заключается в том,что при наезде на бугорок или крутой скачок,а точнее когда сьезжаеш с бугорка при скорости 20км и выше происходит стук.Это происходит хоть с левой хоть с правой стороны.Да и морда какая-то высоковатая по сравнению с брата ВАЗ 2115 (сток подвеска).Пружины менял потому,так как на старых было тоже самое,сказали может дело в них,заменил,результата никакого :( Создается впечетление,что при наезде на кочку,вкладыш сжимается,а потом он разжимается сколько может (а может он немного) и происходит удар.Кто с этим сталкивался,подскажите в чем может быть проблема?

Изменено пользователем Valer4ik77

+380999428351 Валера

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Я На DRIVE2

может на розвале не зажали гайки на кулаку к стойке.а может и вкладышы не зажаты силько к самогу. была такая проблемка. когда не затянул на пол оборота газовым ключем гайку

Изменено пользователем mtk
142776-3.png

может на розвале не зажали гайки на кулаку к стойке.а может и вкладышы не зажаты силько к самогу. была такая проблемка. когда не затянул на пол оборота газовым ключем гайку

да вроде хорошо всё затягивали,темболее 2 раза все разбиралось и собиралось и дважды развал делался.Кстати,при покупке савто стояли убытые вкладыши HOLA,была такая же херня,ну я подумал что поменяю вкладыши и будет всё гуд,но не тут то было(

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

а на наконечниках сабли в рулевою зажаты? .а хотябы оно бы в руль отдавало

Изменено пользователем mtk
142776-3.png

а на наконечниках сабли в рулевою зажаты? .а хотябы оно бы в руль отдавало

зажаты,в руль вообще ничего не отдает.кстати каконечники рулевые и шаровые тоже новые.

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

с обоих сторон одинаково ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

с обоих сторон одинаково ?

вроде бы,но с правой (пасажирской) чаще,всё зависит от того какой стороной наехал на кочку.на брате пятнашке брал проехатся для експеремента по той скочке где у меня стучит,у него полнейшая тишина,и у него почему-то морда ниже.

Изменено пользователем Valer4ik77

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

вроде бы,но с правой (пасажирской) чаще,всё зависит от того какой стороной наехал на кочку.на брате пятнашке брал проехатся для експеремента по той скочке где у меня стучит,у него полнейшая тишина,и у него почему-то морда ниже.

ну сложно сказать

я грешу на опоры

посмотри шток плотно входит в опору (бывает на сэви как на сс-20 надо чуть проточить шток)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну сложно сказать

я грешу на опоры

посмотри шток плотно входит в опору (бывает на сэви как на сс-20 надо чуть проточить шток)

извини за глупый вопрос,а как посмотреть?

ну сложно сказать

я грешу на опоры

кстати,со старыми опорами стук был такой же(

+380999428351 Валера

Я На DRIVE2

Была такая же ситуация как и у mtk, был плохо затянут вкладыш в сапоге, помогла затяжка гайки на сапоге без снятия стойки

Изменено пользователем ghoste2009

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти