Митрофан Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Идет радиопередача-игра, суть которой такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз – поездка на Багамы. – Привет, мое имя Дима. – Привет, Дима, назови свое слово. – Пшолка. По буквам – П-Ш-О-Л-К-А. – Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. – Пшолка ты на хyй! Диджей прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию. – Привет, мое имя Саша. – Привет, Саша, назови свое слово. – Этъя. По буквам – Э-Т-Ъ-Я. – Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. – Этъя опять. Пшолка ты на хyй! 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ЖОШШ опять шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 буагага... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
dlinnuj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ацкий сотона ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Pashtet Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Аааааааааааа за истеричный смех скоро уволят
dlinnuj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Аааааааааааа за истеричный смех скоро уволят Давно пара, работа стаид на месте ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Pashtet Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Давно пара, работа стаид на месте Не стаид, а сидит. А если стояло то это не работа
dlinnuj Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Не стаид, а сидит. А если стояло то это не работа Таг Ты шалунишка, то сидид, то ужо нистаид, интиресна чем там занимаишси? ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти