Pashtet 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Таг Ты шалунишка, то сидид, то ужо нистаид, интиресна чем там занимаишси? Сидит это , а стоит это .Это ты шалунишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Таг Ты шалунишка, то сидид, то ужо нистаид, интиресна чем там занимаишси? думае ог в ГР TEAMe ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashtet 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 думае ог в ГР TEAMe ? Не, ГР TEAM не моё , я лучшо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Не, ГР TEAM не моё , я лучшо так все говорят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Бугаго Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Бугаго ты про команду просек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 аффтар жжжжжоооотттттт!!!!!!!!!!!!!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Шолб ты на хуй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Шолб ты на хуй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 римейк бля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 митрафаня зачет, акваген не зачет - списал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти