DEN 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 В конце Октября будет яруий этап ЧУ. Последний в этом году. В Черновцах.А ты в Днепродзержинске будешь или в Черновцах? Зрителем или учаснеГом? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ага чуваки отпишитесь кто где и в какой роли будит!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Даешь Валеру на белке в Днепродым - будет болеть за кого! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А ты в Днепродзержинске будешь или в Черновцах? Зрителем или учаснеГом?Буду и там и там надеюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Даешь Валеру на белке в Днепродым - будет болеть за кого! Я уже говорил, что в этом году на Лиманы участником не поеду. Но я думаю, что и без меня будет за кого болеть. Так что готовьте коньяк. Валера к вам пить приедет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И пить приеду!!! И потрендеть тоже!!! ГЫыы!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я уже говорил, что в этом году на Лиманы участником не поеду. Но я думаю, что и без меня будет за кого болеть. Так что готовьте коньяк. Валера к вам пить приедет. тока пить? А есть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну если будит что то вкусное, то можно и поесть! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 тока пить? А есть? Не есть, а закусывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну если будит что то вкусное, то можно и поесть!Так, просьба не путать еду с закусоном. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти