varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мне эту закрыть или тебе РО дать ? выбирай ему дай - в глаз - что бы у него была аргументированная отмазка почему он перечитывать не успевает Я не понял, ламбу показать или нет?! Говорю ж - ламба у меня есть!)та показуй уже! Что надо что бы все попросили вместе да?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ааа 5 тыс человек ночью ломают памятник иникак - вот строили норм ! Саня - надо что-то построить чтобы что-то поломать - а то все горазд поломать снести и тд - а когд дело доходит до работы - так хрен кого найдешь - таки еумные орут сниси - а потом понорам мол у меян дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 мне эту закрыть или тебе РО дать ? выбирай Есть такое выражение в криминальном обществе - "В жопу не даётся, мать не продаёцца!" Кароч ни то ни другое) Мне РО то ещё ладно, а если эту закроешь - клуб выйдет на майдан возмущаться! Требовать открытия флудилки и смены власти - забрать у тя модера!)))И ваще - хватит на меня давить! Я могу ж и лопнуть Говорю же - на досуге дочитаю старую)ему дай - в глаз - что бы у него была аргументированная отмазка почему он перечитывать не успевает та показуй уже! Что надо что бы все попросили вместе да?)))От же люди - лиш бы в газ кому дать Дружить нада!)Та все не обязательно, но хоть минимальный интерес к ламбе одноклубника проявили бы штале)Ща зафоткаю свою ламбу) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 надо что-то построить чтобы что-то поломать - а то все горазд поломать снести и тд - а когд дело доходит до работы - так хрен кого найдешь - таки еумные орут сниси - а потом понорам мол у меян делаВот это правильно сказано. Вы не подумайте что я тут холивар развожу - это не так - мне просто интересно кто брусчатку в Киеве за день положит. Сдержит ли дядя свое слово тот? ПС кстати обещано было не за бюджетные деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ааа 5 тыс человек ночью ломают памятник иникак - вот строили норм ! Саня - надо что-то построить чтобы что-то поломать - а то все горазд поломать снести и тд - а когд дело доходит до работы - так хрен кого найдешь - таки еумные орут сниси - а потом понорам мол у меян делаТы зачем-то всё обобщаешь Никто не хочет ломать всё подряд! А если вместо Ленина, поставят (соответствующие работники, коим я не являюсь) кого-то уважаемого всеми - Я ЗА! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Кароч ни то ни другое) Мне РО то ещё ладно, а если эту закроешь - клуб выйдет на майдан возмущаться! Требовать открытия флудилки и смены власти - забрать у тя модера!)))От же люди - лиш бы в газ кому дать Дружить нада!)Ща зафоткаю свою ламбу)мы тебя бум как оту извесную даму в тюремной больничке проведывать... та то шутки ты жпонимаешдавай уже.....мочи нет терпеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Воть оня) Моя красавица))) Для тех, кто на первой фотке не увидел, я сделал вторую фотку крупным планом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Тю..так у меня такакя 08 есть))))) ПС у тя акустика норм играет в таком расположении? Изменено 21 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Тю..так у меня такакя 08 есть))))) У меня тоже) Ток жёлтая такси и чутка поменьше) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня тоже) Ток жёлтая такси и чутка поменьше)у меня как будта тока с ралли)))) :-Р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения