HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ПС у тя акустика норм играет в таком расположении? Отлично играет, проблем нет Там 2 по 18 Вт.. долбят норм!Расположение удобное кстати - колонки не загромождают ничего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Отлично играет, проблем нет Там 2 по 18 Вт.. долбят норм!Расположение удобное кстати - колонки не загромождают ничего но ведь моник загромождает колонки? не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как будта тока с ралли)))) :-РЯ 99 бы купил, но не попадалась как-то Хотя ра было - серая попалась, но её Шмель сразу купил) Я б тоже купил и перекрасил в цвет своей) 2108 тох нуна перекрасить в мурену! У меня муренка была)но ведь моник загромождает колонки? не? Он их как раз красиво закрывает и громоздкости из-за этого нет Колонки направлены не в зад монику , а встороны, чтоб жеж высокие вылетали из них!) Потеря высоких на близком растоянии чутка имеецца - не скрываю. Но не значительно!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я 99 бы купил, но не попадалась как-то Хотя ра было - серая попалась, но её Шмель сразу купил) Я б тоже купил и перекрасил в цвет своей) 2108 тох нуна перекрасить в мурену! У меня муренка была)абы да кабы в роти вырослы грыбы))))))Шмелю надо кучу моделек скупать под свою автобазу))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 абы да кабы в роти вырослы грыбы))))))Шмелю надо кучу моделек скупать под свою автобазу)))))))Так он же и решил - зачем модельки! Буду реал тачки покупать и коллекционировать)А грибами лучше не баловаться!) А то точно вырастут во рту и не только Ты скажи, те моя ламба понравилась или как?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Саня говтовся скринить... У меня скоро красивая цыхра будет! Ты скажи, те моя ламба понравилась или как?) твоя да..так чуть чуть..через силу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Саня говтовся скринить... У меня скоро красивая цыхра будет! твоя да..так чуть чуть..через силу... Красивая? 6666 - если увижу, то заскриню) Всё остальное малозначимо(а есть такое слово?!)Через силу? То ты просто завидуешь! :lol: Стас, отпускай меня уже) Нада ж звёзды снять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Красивая? 6666 - если увижу, то заскриню) Всё остальное малозначимо(а есть такое слово?!)Через силу? То ты просто завидуешь! :lol: Стас, отпускай меня уже) Нада ж звёзды снять ващето это ты меня тут задерживаешь :lol: ПС лучше пусть тя танки отпустят!! надо не звезды, а белье с женщины снимать))))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ващето это ты меня тут задерживаешь :lol: ПС лучше пусть тя танки отпустят!! надо не звезды, а белье с женщины снимать)))))Сразу видно, что нет стажа в браке Ты небыл женат столько, сколько я, так что не знаешь как обстоят дела в долгосрочном браке Хотя для меня это больная тема - чё-то не ладится как-то в последнее время Я уже измотался весь, душа болит Как бы не запить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сразу видно, что нет стажа в браке Ты небыл женат столько, сколько я, так что не знаешь как обстоят дела в долгосрочном браке Хотя для меня это больная тема - чё-то не ладится как-то в последнее время Я уже измотался весь, душа болит Как бы не запить Черт не гони..такие вещи вообщето не обсуждаются Соберись! И иди танкуй!ПС ту Хал - я просто пока работу работал - успел весь 5тикратный снять))))))ПС ПС "дает" норм ща на 5ом серваке Изменено 21 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения