HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я в ахере!Не знаю что и сказать...Я тоже не знаю... ничего теперь не знаю. Сижу тут и плачу! Смысл жизни потерян! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Тормозные диски брембо, колодки ТРВ? Так поставил? Колодки эти лучше Феродо красных? И из феродо лучше красные или зелёные? я ставили продавал раз 100 феродо какашка все кроме черных (но те 100$)Ребятки это не просто анархия -это просто бандицкие разборкиузбагойся а то выпишу узбагоительное! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я тоже не знаю... ничего теперь не знаю. Сижу тут и плачу! Смысл жизни потерян!етить колотить да соберись ты !- и ваще нефиг такое в форум отписывать...Жизнь на таком не останавливается и главное не стоит сразу сдаваться!Нада помощь - обращайся - думаю каждый поможет чем сможет Изменено 22 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я тоже не знаю... ничего теперь не знаю. Сижу тут и плачу! Смысл жизни потерян!ДА ты чего?! может попробуешь поставить женщину на место!!! Изменено 22 февраля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Я тоже не знаю... ничего теперь не знаю. Сижу тут и плачу! Смысл жизни потерян!Ты это, созвонись с кем нибудь, с кем посчитаешь нужным и поговори! А лучше встреться.Самому это тяжело переносить!Хочешь со мной поговори))) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 етить колотить да соберись ты !- и ваще нефиг такое в форум отписывать...Жизнь на таком не останавливается и главное не стоит сразу сдаваться!Нада помощь - обращайся - думаю каждый поможет чем сможетКароче мне надо было срочно с кем-то поделиться, чтоб не повеситься (в переносном смысле конечно), а щас я сам хочу успокоиться и понять чё ваще чё куда, как и т.п.Я наверн щас удаляюсь, нуна подумать чё ваще Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нуда почему бы сейчас и не подкинуть чего в пустой дом ну да, ничего проще куска золота не нашлось! подкиньте мне, места хватит! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Давай тока это появись там через время черкни как ты по настроению и возможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Афигеть жена подарок на 23 февраля сделала - ..... кароч расходимся Из хорошего - продвинулся в ремонте замка двери, самое тяжёлое осталось - сделать отверстия под ригеля и купить цилиндр замка Саня, как-то 2 строки меня немного в шок повергли из разряда: "за последний месяц в украине убито 100 человек, а теперь о погоде на курортах мира" Это значит, что я ищу снять квартирку 1 к не дорого... никто ничё не слыхал у знакомых там.... а то риелтеру дохена платить надо, а не хочется!Саня, ты это - успокойся для начала.надо пару дней прийти в себя, все наладиться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я тоже не знаю... ничего теперь не знаю. Сижу тут и плачу! Смысл жизни потерян!мож не спешить?я со своей расходился с десяток раз уже. ниче до сих пор живем через полторы недели восемь лет будет Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения