varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 он сцуко жив!Суть в том, что переименовать не сложно, сложно и затратно потом все документы переоформить б этом никто не хочет сейчас думать....Всем насрать - оттягивают внимание людей от проблемы отсутствия денег в стране Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 У нас к стати в большенстве случаешь просто так не останавливают - хотя не без этого. Если у тебя все ок - говорю все ок и сразу достаю документы - на этом встреча длится течении 30-60 секунд. Если раньше начинал - а какая причина и тд и тп - сразу буром и мне начинали мозк коломпоцькатьДа, бывает - ой- бываЛО )). Но опять же, не хочу защищать власть регионов, касательно яныка - предаттель, так вот: год назад приняли новый процесуальный кодекс который связал ментам руки очень сильно. они даже его толком не могли ивыучить, потому и вполнить не могли. Человек поверхностно изучивший этот ПК мог оградить себя от многих хлопот с органами в течении минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 он сцуко жив!Суть в том, что переименовать не сложно, сложно и затратно потом все документы переоформить Совершенно верно ! а кому нужны сейчас затраты связанные с такой мелочью - тупо бабло в никуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да, бывает - ой- бываЛО )). Но опять же, не хочу защищать власть регионов, касательно яныка - предаттель, так вот: год назад приняли новый процесуальный кодекс который связал ментам руки очень сильно. они даже его толком не могли ивыучить, потому и вполнить не могли. Человек поверхностно изучивший этот ПК мог оградить себя от многих хлопот с органами в течении минуты.Да я как бы тоже не в защиту- снаяли - хорошо = надо думать как дальше выгребать из ямы, а не фигней всякой заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да ну о чем вы..если человек раньше боялся гаи и теперь приветствует расстрел гаиншников при исполнении в Киеве или гонения гаишников отрядами в масках - это человек вообще? Он изменился? стал свободнее или сильнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну че вы спорите? Ясно одно, что в таком виде Гаи уже не может существовать..... Почитайте инфу, где гаишники быстро перекрасились, и уже патрулируют с активистами.....все таки епрям честные, а рожи то теже : которые загоняли на штрафплощадки, угрожали оружием, били водителей, рисовали пьянку на ровном месте.... Гнать вшивой метлой всех оттуда, набирать молодых/новых/честных и т.д. Грузия кстати - как по мне ах...й показатель в этом плане, хотя разгул коррупции там был ну уж точно не ниже нашего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Только не забывай, что просто разогнать и все нельзя - надо в срочном порядке готовить им смену! И не "патрули в масках" + я бы еще всем толстеньким гаишникам устроил проверку доходов и определил бы их на вредные работы Принудительно-добровольно. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Только не забывай, что просто разогнать и все нельзя - надо в срочном порядке готовить им смену! И не "патрули в масках"+ я бы еще всем толстеньким гаишникам устроил проверку доходов и определил бы их на вредные работы Принудительно-добровольно.Да я не спорю, только вспомни как Ющ разогнал их.....все ждали хаоса на дорогах и бардака - а в итоге хрен, люди ездили себе спокойно и дальше, и статистика от этого хуже не стала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да я не спорю, только вспомни как Ющ разогнал их.....все ждали хаоса на дорогах и бардака - а в итоге хрен, люди ездили себе спокойно и дальше, и статистика от этого хуже не стала...золотое было время....... У меня скоко мациклов бездоков тада было....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Приветствую.По поводу видео с ГАИ: Поведение человека за кадром наводит на мысль, что он не человек.Журналюга ДК: тоже какой то "падонкоподобный" (видео до конца не досмотрел).Но это всё индивидуальные случаи.Но я считаю, что без милиции сейчас никак нельзя, а то каждая сволочь (а их очень много) почувствовав безнаказанность начнёт творить, всё что можно.Это будет не правильно, и приведёт к новым жертвам.Согласен, анархия не нужна!Также поведение меня смутило, но надо к этому относиться скептически! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения