Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

он сцуко жив!

Изображение

Суть в том, что переименовать не сложно, сложно и затратно потом все документы переоформить :wacko:

б этом никто не хочет сейчас думать....Всем насрать - оттягивают внимание людей от проблемы отсутствия денег в стране :rolleyes:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас к стати в большенстве случаешь просто так не останавливают - хотя не без этого. Если у тебя все ок - говорю все ок и сразу достаю документы - на этом встреча длится течении 30-60 секунд. Если раньше начинал - а какая причина и тд и тп - сразу буром и мне начинали мозк коломпоцькать

Да, бывает - ой- бываЛО :))). Но опять же, не хочу защищать власть регионов, касательно яныка - предаттель, так вот: год назад приняли новый процесуальный кодекс который связал ментам руки очень сильно. они даже его толком не могли ивыучить, потому и вполнить не могли. Человек поверхностно изучивший этот ПК мог оградить себя от многих хлопот с органами в течении минуты.

он сцуко жив!

Суть в том, что переименовать не сложно, сложно и затратно потом все документы переоформить :wacko:

Совершенно верно ! а кому нужны сейчас затраты связанные с такой мелочью - тупо бабло в никуда

Да, бывает - ой- бываЛО :))). Но опять же, не хочу защищать власть регионов, касательно яныка - предаттель, так вот: год назад приняли новый процесуальный кодекс который связал ментам руки очень сильно. они даже его толком не могли ивыучить, потому и вполнить не могли. Человек поверхностно изучивший этот ПК мог оградить себя от многих хлопот с органами в течении минуты.

Да я как бы тоже не в защиту- снаяли - хорошо = надо думать как дальше выгребать из ямы, а не фигней всякой заниматься

да ну о чем вы..если человек раньше боялся гаи и теперь приветствует расстрел гаиншников при исполнении в Киеве или гонения гаишников отрядами в масках - это человек вообще? Он изменился? стал свободнее или сильнее? :bayan:

Ну че вы спорите?

Ясно одно, что в таком виде Гаи уже не может существовать.....

Почитайте инфу, где гаишники быстро перекрасились, и уже патрулируют с активистами.....все таки епрям честные, а рожи то теже : которые загоняли на штрафплощадки, угрожали оружием, били водителей, рисовали пьянку на ровном месте....

Гнать вшивой метлой всех оттуда, набирать молодых/новых/честных и т.д.

Грузия кстати - как по мне ах...й показатель в этом плане, хотя разгул коррупции там был ну уж точно не ниже нашего.

Только не забывай, что просто разогнать и все нельзя - надо в срочном порядке готовить им смену! И не "патрули в масках"

+ я бы еще всем толстеньким гаишникам устроил проверку доходов и определил бы их на вредные работы:) Принудительно-добровольно.

Изменено пользователем varlok

Только не забывай, что просто разогнать и все нельзя - надо в срочном порядке готовить им смену! И не "патрули в масках"

+ я бы еще всем толстеньким гаишникам устроил проверку доходов и определил бы их на вредные работы:) Принудительно-добровольно.

Да я не спорю, только вспомни как Ющ разогнал их.....

все ждали хаоса на дорогах и бардака - а в итоге хрен, люди ездили себе спокойно и дальше, и статистика от этого хуже не стала...

Да я не спорю, только вспомни как Ющ разогнал их.....

все ждали хаоса на дорогах и бардака - а в итоге хрен, люди ездили себе спокойно и дальше, и статистика от этого хуже не стала...

золотое было время....... :rolleyes: У меня скоко мациклов бездоков тада было....... :yahoo:

Приветствую.

По поводу видео с ГАИ:

Поведение человека за кадром наводит на мысль, что он не человек.

Журналюга ДК: тоже какой то "падонкоподобный" (видео до конца не досмотрел).

Но это всё индивидуальные случаи.

Но я считаю, что без милиции сейчас никак нельзя, а то каждая сволочь (а их очень много) почувствовав безнаказанность начнёт творить, всё что можно.

Это будет не правильно, и приведёт к новым жертвам.

Согласен, анархия не нужна!

Также поведение меня смутило, но надо к этому относиться скептически!

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.