Алексей К. 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Не учи ребенка дурному!)))в 2005-м когда мистер Ю разогнал всех гайек( перед своим уходом он кстати, перед ними извинился преподнеся штрафы большие) именно так и ездили ))). и при ДТП вызывать было некого, сплошная была исключительно для ориентации в пространстве))) скорость движения сильно влияла только на расход топлива - во времена были))). хотя нет, помню в 2006-м подкармливали водители гайцов))). - эх счастливое время было - наверное я просто постарел. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 давайте обсудим кто за кого голосовать будет, уже есть предварительный списокОй что-то мне подсказывает что Юльку затулят - не зря же ее на майдан с больнички привезли - не хотелось бы ее там видеть ой как не хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ой что-то мне подсказывает что Юльку затулят - не зря же ее на майдан с больнички привезли - не хотелось бы ее там видеть ой как не хотелось быда затулят ее в чехию - к муженьку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Блин - мне так нравится Renault Sandero Stepway 2013 - по дизайну - но у него движек такой же как и у меня + даже 8ми клапанкада затулят ее в чехию - к муженькуДа уж обень хочется пожелать ей счастливого пути куданить подальше от Украины - пускай живет себе спкойоно и не лезет к нам ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 будет жить она у себя на родине , чего вы вообще за неё так переживаете , она б за вас так переживала ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 «Автомайдан» требует роспуска ГАИбудет жить она у себя на родине , чего вы вообще за неё так переживаете , она б за вас так переживала Еще лучше - родина то у нее где ? в Днепре ? и ты думаешь она не будет играть в политические игрища - да ну щаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Автомайдан» требует роспуска ГАИнуда обидели мышку написяли внорку)) Косорылый уже распускал раз будет жить она у себя на родине , чего вы вообще за неё так переживаете , она б за вас так переживала тимошенкодрочеры детектед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Еще лучше - родина то у нее где ? в Днепре ? и ты думаешь она не будет играть в политические игрища - да ну щазта не ну вряд ли она в днепр вернёться в Конче-заспе лучше ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 тимошенкодрочеры детектед Да ну брось ты - она уже страшная - вот до больнички и сизо ещ ениче так была - но за 2,5 год ее явно потягало хорошо ))))BIG - LOL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Да ну брось ты - она уже страшная - вот до больнички и сизо ещ ениче так была - но за 2,5 год ее явно потягало хорошо ))))ленин тоже немолод и далеко не красавица))) но меняж записали в "ленинодрочеры" непонятно почему кстати Вот плачу тем же)))) Изменено 24 февраля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения