Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Не учи ребенка дурному!)))

в 2005-м когда мистер Ю разогнал всех гайек( перед своим уходом он кстати, перед ними извинился преподнеся штрафы большие) именно так и ездили ))). и при ДТП вызывать было некого, сплошная была исключительно для ориентации в пространстве))) скорость движения сильно влияла только на расход топлива - во времена были))). хотя нет, помню в 2006-м подкармливали водители гайцов))). - эх счастливое время было - наверное я просто постарел. Изменено пользователем Алексей К.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

давайте обсудим кто за кого голосовать будет, уже есть предварительный список

Ой что-то мне подсказывает что Юльку затулят - не зря же ее на майдан с больнички привезли - не хотелось бы ее там видеть ой как не хотелось бы

Ой что-то мне подсказывает что Юльку затулят - не зря же ее на майдан с больнички привезли - не хотелось бы ее там видеть ой как не хотелось бы

да затулят ее в чехию - к муженьку

Блин - мне так нравится Renault Sandero Stepway 2013 - по дизайну - но у него движек такой же как и у меня + даже 8ми клапанка

да затулят ее в чехию - к муженьку

Да уж обень хочется пожелать ей счастливого пути куданить подальше от Украины - пускай живет себе спкойоно и не лезет к нам )))

будет жить она у себя на родине , чего вы вообще за неё так переживаете :D:D:D , она б за вас так переживала :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

«Автомайдан» требует роспуска ГАИ

будет жить она у себя на родине , чего вы вообще за неё так переживаете :D:D:D , она б за вас так переживала :lol:

Еще лучше - родина то у нее где ? в Днепре ? и ты думаешь она не будет играть в политические игрища - да ну щаз

Автомайдан» требует роспуска ГАИ

нуда обидели мышку написяли внорку:))) Косорылый уже распускал раз :bayan:

тимошенкодрочеры детектед :lol:

Еще лучше - родина то у нее где ? в Днепре ? и ты думаешь она не будет играть в политические игрища - да ну щаз

та не ну вряд ли она в днепр вернёться в Конче-заспе лучше :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

тимошенкодрочеры детектед :lol:

Да ну брось ты - она уже страшная - вот до больнички и сизо ещ ениче так была - но за 2,5 год ее явно потягало хорошо ))))

BIG - LOL

Изображение

Да ну брось ты - она уже страшная - вот до больнички и сизо ещ ениче так была - но за 2,5 год ее явно потягало хорошо ))))

ленин тоже немолод и далеко не красавица:)))) но меняж записали в "ленинодрочеры" непонятно почему кстати :ph34r: Вот плачу тем же:))))) Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.