Алексей К. 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да ну брось ты - она уже страшная - вот до больнички и сизо ещ ениче так была - но за 2,5 год ее явно потягало хорошо ))))BIG - LOL в субботу такой только со знаком женского начала на радиаторе, на выставке трогал щупал. Впринципе нормал, но как по мне от калины не далеко ушёл по тактильным ощущениям. бугагажник небольшой с высокой погрузочной высотой. упакован вполне науровне, но видимо для фульных версий сказывается его бюджетное предназначение. А так - считаю хорошая поповозка на каждый день в любую погоду, а если ещё откинуть моё субъективно-критичное отношение к ренаулту - то выходит что тачка гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да к стати на счте Джентры - сегодня по дороге пронаблюдал беленькую - поначалу сразу кинулась чистая белый Лачетти с тонироваными стеклышками = смотрится шикарно !!! Но как то он мелькал всую дорогу в левом ряду спереди - и что-то мне кинулось в глаза - что-то зацепилось - и вот на Павлова смотрю - значек посредине другой ))) ну и мордашка же чуть опущена - шикарна автивка - ниче против не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну че вы спорите?Ясно одно, что в таком виде Гаи уже не может существовать.....Почитайте инфу, где гаишники быстро перекрасились, и уже патрулируют с активистами.....все таки епрям честные, а рожи то теже : которые загоняли на штрафплощадки, угрожали оружием, били водителей, рисовали пьянку на ровном месте....Гнать вшивой метлой всех оттуда, набирать молодых/новых/честных и т.д.Грузия кстати - как по мне ах...й показатель в этом плане, хотя разгул коррупции там был ну уж точно не ниже нашего.http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?av...bjectId=1303275 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Ой что-то мне подсказывает что Юльку затулят - не зря же ее на майдан с больнички привезли - не хотелось бы ее там видеть ой как не хотелось быНе затулят!!!Тем более после того, что показали по ТСН токашо про ее дочь Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?av...bjectId=1303275Крім того, «Автомайдан» вимагає звільнення керівництва ДАІ й усього особового складу, оскільки потрібно набирати нових працівників.Где же ты их столько то наберешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где же ты их столько то наберешь ?на майдане - подсказывает кэп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Не затулят!!!Тем более после того, что показали по ТСН токаш про ее дочь А че там у нее? 2 золотых ботона и 2 золотых унитаза +золотой бидэ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А че там у нее? 2 золотых ботона и 2 золотых унитаза +золотой бидэ ?у нее золотой имплатнат в ..в рифме на слово биде кароче..писать такое нельзя гггг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Где же ты их столько то наберешь ?Сколько - столько?Все постепенно можно сделать, методом отбора) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Все постепенно можно сделать, методом отбора)"некрасивых", читай неугодных, сбрасывать со скалы? так это сейчас и хотят начать делать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения