Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Вконце Правды - сервисный центр рено помоему...део другу искали туда гоняли на проверку :rolleyes:

84 рубля платили, если мне память не изменяет, в начале осени 2013го

Благодарю....) ;)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Благодарю....) ;)

заранее позвони пробей ток - все там так и соталось ли навсяк :pardon:

Вконце Правды - сервисный центр рено помоему...део другу искали туда гоняли на проверку :rolleyes:

84 рубля платили, если мне память не изменяет, в начале осени 2013го

На сегодня в Сингл-Мотор будет диагностика электроники и ходовой - 200 грн.

По геометрии кузова нет мастера на месте... посему цена х.з.

заранее позвони пробей ток - все там так и соталось ли навсяк :pardon:

Да... есть ... работают... могу телефоны вывалить ...мало ли кому надо будет ))))....

Сервисный центр на Запорожское шоссе, 25 А ))))))))) Насчет тех что в конце Правды не нашел адекватных контактов...мож пошабашили уже и не берут трубу...

Изменено пользователем onet

На сегодня в Сингл-Мотор будет диагностика электроники и ходовой - 200 грн.

По геометрии кузова нет мастера на месте... посему цена х.з.

Да... есть ... работают... могу телефоны вывалить ...мало ли кому надо будет ))))....

Сервисный центр на Запорожское шоссе, 25 А ))))))))) Насчет тех что в конце Правды не нашел адекватных контактов...мож пошабашили уже и не берут трубу...

Вот я бы так куда на ходовочку заехал бы - но чую что рученьки чьито +зоркий глаз спеца с ямы может сказать гораздо больше ))

Но есть желание - так сказать заехать - отдать 84рубля чтобы ее протрясли и покачали и в итоге выставили список: шаровые,опоры,подшипники ,стойки, пружины и тд - т не просто перечислисть - а нужное для замены подчеркнуть. Хотя меньше знаешь - выше скорость )

Изменено пользователем Clim

В аммерике новая Хонда Аккорда и цена 23Килобаксов - я плачу по этим ценам

Изображение

К стати народ кто там в курсе что там у Хала у Сани ? - там что все так плохо ?

Изменено пользователем Clim

В аммерике новая Хонда Аккорда и цена 23Килобаксов - я плачу по этим ценам

Изображение

К стати народ кто там в курсе что там у Хала у Сани ? - там что все так плохо ?

На счет Хонды, интересно почему так?

Позвоните ему, кто тесно общается....

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Позвоните ему, кто тесно общается....

Ну чего там интересного - это просто как попалась под внимание - а так там на саомом деле все машины по нормальным адекватным ценам стоят - с учетом полного процесса конвеера авто

Если бы у нас ан том же ЗАЗе или Богдане или как вариант пускай тот же ФВ как пример построит завод на территориии Украины и машины - бы стоили без % налога разтоможки - все бы более менее ездили на адевкатных авто

Но у нас даже если бы и построили тои ве ровно продавали бы по тем же ценам - ты что чтолько бабосиков бы лилось рекой

Вот еще одн аинтересная статейка попалась на глаза- баянчег уже 1,5 ра месечный но все же

Укрсиббанк просит Януковича содействовать возвращению долга $100 млн владельцами "АИС"

На заседании 6 января, по данным Украсиббанка, судья Апелляционного суда Киева Анна Крыжановская подтвердила возможность использования мошеннических схем и фактически разрешила Святашу и Полякову не выплачивать банку долг 100 млн долларов.

Да по сути смотришь на все эти циферки экономические и понимашь - что Украину не что разорвать - ее вообще хотят на мелкие кусочки разорвать

Возьмут кредит у МВФ на поддержку и стабилизацию банковской сфера - все установы в ужуре - по лакомому косочку оторвали - а долги повесят на граждан Украины

Geely Emgrand EC7 - а кому интересно - то 4 звездочки то набрал

Ну чего там интересного - это просто как попалась под внимание - а так там на саомом деле все машины по нормальным адекватным ценам стоят - с учетом полного процесса конвеера авто

Во-во, я к этому и веду!

Вот еще одн аинтересная статейка попалась на глаза- баянчег уже 1,5 ра месечный но все же

Укрсиббанк просит Януковича содействовать возвращению долга $100 млн владельцами "АИС"

Да по сути смотришь на все эти циферки экономические и понимашь - что Украину не что разорвать - ее вообще хотят на мелкие кусочки разорвать

Возьмут кредит у МВФ на поддержку и стабилизацию банковской сфера - все установы в ужуре - по лакомому косочку оторвали - а долги повесят на граждан Украины

Вова, а представь, если этот страус и дальше презеденствовал?

Он бы вогнал бы страну в тааакую жопу, а потом взял бы и свалил с "семьей", а мы бы обнищали нахрен, и выкупил бы тогда нас какой нибудь Гондурас(((

Вот за что ребята погибли! Не за Европу, мы им так скоро не нужны, а за переосмысливания того, что даже самый ссучившийся политик прогинается под народом! И это надо понять каждому, давить на них, не бояться!!!

Кстати неформально обьявлен байкот даванию взяток, если дал взятку предал Майдан, но это только среди единомышленников :pardon: Жена вчера в больнице послала на Юх врачей, которые просили денюжку, и ты знаешь, приняли-обслужили))) А раньше башляли.

m243.gif

потому что в Штатах машины стоят почти в два раза дешевле чем в Европе )))

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

потому что в Штатах машыны стоят почти в два раза дешевле чем в Европе )))

Толян, да я в курсе!)))

То был реторический вопрос ;)

Может станем 52 штатом США?))))

Блин, я все больше импонирую Олегу Ляшко)))

Посмотрел кучу видосов, интервью, изучил биографию....нормальный чувак оказывается!)))

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.