onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 3 года =60 тык - по 20 тык в год - это даже не 2 е авто ))) хотя кто куда и сколько мотается - ну машинка хорошая !!по нынешним курсам - вот да - надо было месяц назад брать - даже тот же кредит как вариант - но сумма автивкы меньше была - т.к. сейчас все авто поползли вверх - когда кур опустят - машины могут не опуститься как обыно. Они все твари поднять поднимают быстро -а вот опускать - а зачем если и так покупаютя каждый день общаюсь с перекупами - вчера начали падать цены на авто потроху в $... 100-200 в минус.... их тупо НИКТО не берет... и бенз растет...щас чуток такая негативная ситуация подержится, жрачка подорожаетдоллар догонят до 12-13-14-ти и цены съедут.... их ваще брать не будут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня тоже стойки заводские,у нас машина 11 лет никто ничего не менял,до нас наверное тоже.Не текут...тьфу...тьфу...тьфуМашина какого года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) я каждый день общаюсь с перекупами - вчера начали падать цены на авто потроху в $... 100-200 в минус.... их тупо НИКТО не берет... и бенз растет...щас чуток такая негативная ситуация подержится, жрачка подорожаетдоллар догонят до 12-13-14-ти и цены съедут.... их ваще брать не будут...Мне человек говорил, что он историю про "перестанут покупать авто и станут меньше ездить" слышал когда долар поднялся с 2,5грн.))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне человек говорил, что он историю про "перестанут покупать авто и станут меньше ездить" слышал когда долар поднялся с 2,5грн.)))ну кто в трЭнде и работает будут, куда они денутся? ))) А пересічні громадяни без особых дополнительных доходов задумаются о продажевторой машинки... у меня вот у двух знакомых на днях тоже ниче не выгорело .... запросили в долларах... а потом через день нашли еще лучше и дешевле ... и в гривне... тут как повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем ку Щас некада и на форум зайти Позже наверн время на форум появится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем куЩас некада и на форум зайти Позже наверн время на форум появится Сань... ну ты там РАЗУМНО оценивай ситуацию... в жизни много не очень приятных моментов случается,нужно их грамотно пережить просто.... в любом случае принимать какие-то решения нужно не в эмоциональном порыве... общайтесь... раз столько лет прожили - то не так все плохо... согласись...мы в тебя верим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 3 года =60 тык - по 20 тык в год - это даже не 2 е авто ))) хотя кто куда и сколько мотаетсяНу не скажи... У моей 2007 и 115т. И Крым был не раз, азовское 2-3 раза в году. Киев, Харьков, Донецк. Запорожье опять же... Просто в основном дом-работа, и раз в 2-3 месяца межгород. Машина в семье одна. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Эмгранд 8 й уже забрали - вчера еще стоял в автосалоне - сегодня уже нетНу не скажи... У моей 2007 и 115т. И Крым был не раз, азовское 2-3 раза в году. Киев, Харьков, Донецк. Запорожье опять же... Просто в основном дом-работа, и раз в 2-3 месяца межгород. Машина в семье одна.Ну это я и говорю кто склько катается - у меня вот тоже и Крым и Бердик - и все )) ну Кривой Рог очень редко = 2005год - 120 тык и потом рассказывай продаванам что это только первый круг и не отматывал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 2005год - 120 тык и потом рассказывай продаванам что это только первый круг и не отматывал )))за девятку никто таких вопросов и задавать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Машина какого года? 92,узнал у отца раз стойки менялись лет 6 назад) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения