VICTORIAN 16 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А ещё у меня походу передний правый супорт заклинил, трещит шаровая или наконечник (скорее всего первое).ВАЗ и всё ништяк))))есть и шаровая рабочая! И наконечник(если подходит) приезжай завтра поменяешь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) О у нас новые клубни в Днепр ветке 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 4 varlok, Shaffa, Shurick, VICTORIAN Изменено 1 марта, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну вот и все) Кризис дожал ... В клуб 2108 на Фабиях принимают? ))))))))Юрчик, поздравляю! Что значит принимают или нет!?!? Тебя никто не отпускал пока ещё И не отпустит! Проезжая мимо газовой заправки в очередной раз пожалел что нету установки на машине ((( По 7 грн литр, хорошая разница блин... По городу тошнить нормально было бы...У газа, кроме неедущего авто, расход больше, так что там выгоду чтоб посчитать, чуток сложнее формула + много + столько же! Не народ рашки в опу (с народом мы братья), а правительство! Путинизаду в зад! Она же Януковичезада, которая у нас вот вот только была сломлена Так я и спрашивал думаю мож выручу тя..Ток по матчасти я слабоват виш...А у меня граната трещит.... Шмель грит потому что с вывернутым рулем наваливаю И потому что резина зимняя"липнет" к асфальту... А моя граната (мож даж не одна) трещит уже 2 года У меня другая трабла - сцепа проскальзывает Ей хана! Держится на последнем дыхании Чую надо менять срочно О у нас новые клубни в Днепр ветке 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 4 varlok, Shaffa, Shurick, VICTORIANЕсли ты про Shurick, то это не новый) Уже давно знаком с Shurick по КСу) Та и сюда Shurick иногда заглядывает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 О у нас новые клубни в Днепр ветке 5 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 4 varlok, Shaffa, Shurick, VICTORIANшо страшно!? :lol: скажите лучше мне, что там у вашего новоиспеченного губернатора, в привате за организация бог есть, кто то, что знает? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) шо страшно!? :lol: скажите лучше мне, что там у вашего новоиспеченного губернатора, в привате за организация бог есть, кто то, что знает?Спроси в своей ветке У вас там инфы походу больше Песня понравилась, что в честь тебя запостил? Изменено 1 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Спроси в своей ветке У вас там инфы походу больше Песня понравилась, что в честь тебя запостил?я такую не слушаю и прекращаем политику!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 я такую не слушаю и прекращаем политику!!! Так ты ж ее представитель модерации в чужой ветке и разводиш А я нислова от политике не сказалПС тю не нравится..а про людей которым ты импонируеш вроде...Пардон - подберем получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 для меня тут все ветки форума одинаковые... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 для меня тут все ветки форума одинаковые...блеснул значком - слив защитан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) блеснул значком - слив защитан ага типа уокер парни как вы его тут еще терпите, он вам не надоел еще, пенсионэр?? когда там уже стольник стукнет?? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения