varlok 0 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) ага типа уокер парни как вы его тут еще терпите, он вам не надоел еще, пенсионэр?? когда там уже стольник стукнет??Враги народа не доживут до моего стольника Непереживай...Или переживай Изменено 1 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 партия сказала надо какая партия ??и кто ему скажет видимо дела у нас действительно плохи, если такие люди как Коломойский и Тарута (которые отродясь в политику не лезли) взяли на себя ответственность руководить областями (в которых сейчас сложная обстановка) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 какая партия ??и кто ему скажет Ну эта..ихняя..совсем неполитическая "партия" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну эта..ихняя..совсем неполитическая "партия" я тебя не понимаюпонятно что они не из чистых побуждений, а тупо защищают бизнес свойпотому как если раша зайдет - им труба Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 я тебя не понимаюпонятно что они не из чистых побуждений, а тупо защищают бизнес свойпотому как если раша зайдет - им трубаНу тогда пусть забудут за свой бизнес в РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну тогда пусть забудут за свой бизнес в РФ да им плеватьих бизнес тута россиянам их бизнес тут не нужен, нужен свой или никакого как в луганске: скупили промышленность за бесценок, сдали в металлолом, теперь нет конкурентов у собственных заводов (как вагоноремонтный).а то что безработица теперь и экономика пропадает - это чужие проблемы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кароче бред. Стелили одно делают свое. Захотели кого - того и назначили. Это не мой народный избранник я такого не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кароче бред. Стелили одно делают свое. Захотели кого - того и назначили. Это не мой народный избранник я такого не хочу.ты в курсе о какой должности речь и как происходит назначение ?? губернатора (главу обл.гос.Администрации) назначает президент (в нашем случае исполняющий обязанности) , для этого выборы не нужны (это не мэр) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ты в курсе о какой должности речь и как происходит назначение ?? губернатора (главу обл.гос.Администрации) назначает президент (в нашем случае исполняющий обязанности) , для этого выборы не нужны (это не мэр)Я вкурсе....А еще я вкурсе, что говорят и.о. несовсем легетимен Так что все его назначения можно взять и подтереца ними Изменено 2 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я вкурсе....А еще я вкурсе, что говорят и.о. несовсем легетимен Говорят! Чем он не лигитимен? Презик свалил, не давал о себе знать(кроме заранее заготовленного видоса), прошел определенный отрезок времени, большинство парламента высказали ему импичмент и все.А презик в любом случае нужен, вот и назначили в.о. Все просто.А ты как обьяснишь свою точку зрения?)))Скоро начнут повестки рассылать и обзвон военкомами! Мобилизация епта! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения