Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Я ваще даже с 5го раза там телефона не увидел никакого:))))))))))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тут надо понимать для чего и проявлять сознательность!

если начнутся боевые действия, то надо самим идти и защищать свою землю и семьи, а не ждать приглашения!

+1

Или реквизируй в свою собственность именем революции - сейчас многие так делают :rolleyes::lol:

Где???

Блин, у меня свиноматка привела на одного поросенка меньше чем в прошлый раз!!! Революционеры виноваты гады, перенервничала!!! :bayan::lol:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Где???

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-kieve-ukrali-1...cha-352312.html Вопросы?!

Блин, у меня свиноматка привела на одного поросенка меньше чем в прошлый раз!!! Революционеры виноваты гады, перенервничала!!! :bayan::lol:

Ставь классическую музыку ей - помогает грят;)
Где доказательства что это революционеры, бендеры и т.д.?!?!Это ж Яныка подопечные и сперли)))

Хотя ты прав, они этим промышляли уже давно: http://smi.liga.net/articles/2013-02-26/84...ugonshchika.htm

Ставь классическую музыку ей - помогает грят;)

Пробовал, не помогает! :lol:

Я вот наткнулся на инфу, и думаю: Россия реально может поднять Крым с ее экономическим состоянием)))

Внешний долг России за 2013 год вырос на 15 процентов и составил 732 миллиарда долларов. Об этом говорится в опубликованных 20 января материалах Центробанка.

В абсолютном отношении внешний долг вырос на 95,61 миллиарда долларов. Внешний долг складывается из задолженности органов госуправления и обязательств частного сектора.

Государственный долг России, который приходится на иностранных кредиторов, за 2013 год увеличился до 63,4 миллиарда долларов по сравнению с 54,4 миллиардами по итогам 2012 года. В процентном соотношении это соответствует росту на 16,5 процента.

Главными заемщиками на внешнем рынке остаются федеральные органы власти — на их долю приходится 62,7 миллиарда долларов. Регионы задолжали иностранным кредиторам 0,71 миллиарда долларов. Россия сохраняет 2,07 миллиарда долларов невыплаченных советских долгов.

Центробанк к началу 2014 года аккумулировал 15,8 миллиарда долларов задолженности.

По состоянию на 1 января 2014 года банки были должны иностранным кредиторам 214,9 миллиарда долларов. За 2013 год они увеличили объем долгов на 13,3 миллиарда долларов. На долю предприятий прочих секторов экономики приходилось 437 миллиардов долларов задолженности. За прошлый год они нарастили внешние долги на 73 миллиарда долларов, то есть почти на 20 процентов.

Центробанк публикует статистику внешней задолженности за каждые три месяца. Последние несколько лет совокупный внешний долг России увеличивается. В 2011 году его рост составил 50 миллиардов долларов, а в 2012 году — уже 92 миллиарда. Динамика роста задолженности опережает формирование международных резервов.

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Где доказательства что это революционеры, бендеры и т.д.?!?!Это ж Яныка подопечные и сперли)))

ты на эмоциях уже не видиш что и пишут - ну скажи где я сказал кто конкретно это делает?;) Выдыхаем и читаем спокойно все:)))

ПС: делают все кому не лень :lol:

Я вот наткнулся на инфу, и думаю: Россия реально может поднять Крым с ее экономическим состоянием)))

Внешний долг России за 2013 год вырос на 15 процентов и составил 732 миллиарда долларов. Об этом говорится в опубликованных 20 января материалах Центробанка.

В абсолютном отношении внешний долг вырос на 95,61 миллиарда долларов. Внешний долг складывается из задолженности органов госуправления и обязательств частного сектора.

Государственный долг России, который приходится на иностранных кредиторов, за 2013 год увеличился до 63,4 миллиарда долларов по сравнению с 54,4 миллиардами по итогам 2012 года. В процентном соотношении это соответствует росту на 16,5 процента.

Главными заемщиками на внешнем рынке остаются федеральные органы власти — на их долю приходится 62,7 миллиарда долларов. Регионы задолжали иностранным кредиторам 0,71 миллиарда долларов. Россия сохраняет 2,07 миллиарда долларов невыплаченных советских долгов.

Центробанк к началу 2014 года аккумулировал 15,8 миллиарда долларов задолженности.

По состоянию на 1 января 2014 года банки были должны иностранным кредиторам 214,9 миллиарда долларов. За 2013 год они увеличили объем долгов на 13,3 миллиарда долларов. На долю предприятий прочих секторов экономики приходилось 437 миллиардов долларов задолженности. За прошлый год они нарастили внешние долги на 73 миллиарда долларов, то есть почти на 20 процентов.

Центробанк публикует статистику внешней задолженности за каждые три месяца. Последние несколько лет совокупный внешний долг России увеличивается. В 2011 году его рост составил 50 миллиардов долларов, а в 2012 году — уже 92 миллиарда. Динамика роста задолженности опережает формирование международных резервов.

А внешний долг США не прокинеш в студию?;) Изменено пользователем varlok

ты на эмоциях уже не видиш что и пишут - ну скажи где я сказал кто конкретно это делает?;) Выдыхаем и читаем спокойно все:)))

ПС: делают все кому не лень :lol:

Фууух))) Ну так сразу бы и писал))) Троляка!

Ну типа ты не имел ввиду??? :lol:

И вообще, не надо тут к криминалу призывать!)

А внешний долг США не прокинеш в студию?;)

Балсоооой!))) Ну и фиг с ними, доллар их спасет! Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Балсоооой!))) Ну и фиг с ними, доллар их спасет!

Ниче - Китайски Йен- вообще все нах в этом мире скоро поменяет и как говорил Жириновский

Вот и нам нефиг занмиаться такой фигней

в городе тихо, не машин не людей!

в кино вообще 10% мест занято

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Фууух))) Ну так сразу бы и писал))) Троляка!

Ну типа ты не имел ввиду??? :lol:

Я как раз так и сказал - сейчас любой может творить, что хочет "именем революции" :pardon:

Тут даже не политика - общий беспорядок в стране способствует.

в городе тихо, не машин не людей!

в кино вообще 10% мест занято

Все в метро :ph34r: ?

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.