powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 небось на место мєра будет лезть сейчас помощником, а дальше все хотят перспектив Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 я уже смотрю пресс конференциюЭто вот я сейчас вообще не понял что было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это вот я сейчас вообще не понял что было?политика в теме и бравада нового главы ОГА с элементами ша к ноге все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 политика в теме и бравада нового главы ОГА с элементами ша к ноге все кто был при власти неофициально - теперь узаконил свой статус.Но тут таки не все. Изя с Вилкулом не в лучших отношениях, можно сказать борьба у них. Будет интересный ход событий Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Будет интересный ход событийтаки надо уже покупать попкорн кошерный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это вот я сейчас вообще не понял что было?политика в теме и бравада нового главы ОГА с элементами ша к ноге все вас не интересует информация напрямую связанная с вами и всей областью ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вас не интересует информация напрямую связанная с вами и всей областью ?? еще как интересует! Только это выступление еще вчера можно было предвидеть недословно - но в общем ключе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 еще как интересует! Только это выступление еще вчера можно было предвидеть недословно - но в общем ключе я например представить не мог таки надо уже покупать попкорн кошерный?забейот вилкула одни следы остались Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) вас не интересует информация напрямую связанная с вами и всей областью ?? Вообще работать хочется и бабосики грести лопаткой желательно не саперной ))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вообще работать хочется и бабосики грести лопаткой желательно не саперной )))экскаватором лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения