MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 да смотря сумма какая. асус мемопад неплохой вариант.+1, младшему брату на ДР подарил HD7. за свои деньги вполне норм аппаратик) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Никакого стрема. Если посылка не пришла в течении 35 дней или телефон пришел не рабочий, открывай диспут и тебе возвращают деньги без проблем и вопросов. Очень может быть - что ты прав. Это если кому то )) а вот когда себе что-то берешь - иногда ожидание тех же 15-30ти дней длинной в вечность ))) и хочется тут и сейчасдо 1200, пока такая планка, если услышу весомые аргументы и совету подниму планкутребования детские игры(типа тетриса, фруктов, что там еще), койкакие мультики, интернетAssistant AP-100/100m = 1149грн)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) как то так как то совсем не гудВсем утро Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Assistant AP-100/100m = 1149грн))1,2 не мало? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 1,2 не мало?литра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) 1,2 не мало?Если ты за проц - то как бы за эту цену ))) там как раз экранчик не слишком навороченый - должно нормально хватать - у меня такой проц в телефоне (ну частотка точно такая)- но у меня при жтом разрешение 1280\768 Изменено 4 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Шмель купи нетбук дитю - не приучай к пальцетыкалкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Шмель купи нетбук дитю - не приучай к пальцетыкалкам Только не это - боже упаси нетбук ))) ГГГ полное - как говорили мои поставщики на вопрос что такое НЕТБУКИ? = цветной калькулятор Уж лучше планшет ))) Опять таки ИМХО -дешевле-экраны в планшетах лучше - зрение не так корявится (опять таки зависит от цены нетбука - а если хорошая матрица то и стоит будет норм)-меньше проблем с операционной системой - настройки разных игрушек и тд - то что надо для ребенка - на планшете легче и удобнее раз в 100 - нет возможности что тот же ребенок не открутит голову нетбуку - каким то случайным движениемДавайте так - я бы не рекомендовал ! Изменено 4 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 - нет возможности что тот же ребенок не открутит голову нетбуку - каким то случайным движениемсогласенЕсли ты за проц - то как бы за эту цену ))) там как раз экранчик не слишком навороченый - должно нормально хватать - у меня такой проц в телефоне (ну частотка точно такая)- но у меня при жтом разрешение 1280\768так что нада поднять планку?и стоит ли?Почему такая цена- просто не вижу необходимости выкидывать большую сумму, все равно он устареет поломается или еще что тоили я не прав? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Шмель купи нетбук дитю - не приучай к пальцетыкалкам пусть лучше букридер купит, а не игрушку для сидения в интернете Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения