varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а как же ветка без политики.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 тем временем ИЮК официально засел в ОДАа как же ветка без политики.... мы обсуждаем конкретного человека без привязки к политикепсихов же не запрещено обсуждать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ОкПоехалиты что пресс центр кремля ? или личный агент ВВП по связям с общественностью ? у него свой сайт есть, кому интересно - зайдут прочитаюти ссылки надо выкладывать на источник, закрытые (раз уж на то пошло)психов же не запрещено обсуждать не понял? а выше что написано? Какие ссылки? это юмор вообще то Изменено 4 марта, 2014 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 не понял? а выше что написано? Какие ссылки? это юмор вообще то выше написано ВВП и картинка очень похожая на пиноккио. никаких имен и прямых сходств с кем либо а ты выкладываешь копипасты статей из интернета, с посланием на первых лиц страны (и их полными именами), без указания первоисточника Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а понял - сори исправлясь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 для Юмора есть отдельный раздел , только твои посты чего-то не очень соответствуют контенты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) нармальный контенты ВВП отдал Приказ всем Вооруженным Силам сами знаете кого начать хоть какое-то сопротивление российским захватчикам в сами знаете где. "Наши лучшие боеспособные части вот уже который день подряд, согласно утверждениям самозваного руководства, совершают военную агрессию против т.н. "независимого государства". Однако, независимые воинские части даже не пытаются изобразить хотя бы видимость хоть какого-то сопротивления. В ответ на захват воинских объектов нашими десантниками, независимые военнослужащие, каждые 15 минут, поют гимн и скандируют "сало уронили!". Считаю, что такое поведение независимых войск противоречит Женевской Конвенции "О правилах ведения войн", Потсдамской конвенции "О соблюдении правил плей-офф во время ведения военных действий" и другим международным договорам, участником которых является Независимая. Это, по сути издевательство над бойцами российской армии" - заявил ВВП. "Кроме того, независимое руководство, калейдоскопически, каждый день меняет не только Министра Обороны, но и Командующих всеми родами войск. Наша разведка не успевает, не то что готовить досье, но даже запоминать фамилии всех этих вчерашних прапорщиков: Кендюхов, Смитюков, Гладуков(фамилии не совпадают с реальными). Честно говоря, надоел этот бардак.", - поделился о причинах отдания такого приказа ВВП Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так народ - че то я уже тут не успеваю за нововведениями - Тохе напиши в первом посте - какие темы не затрагиваем а какие можно! А то политику нельзя - но кому то можно - войну нельзя, но кто-то ставит , там цитаты и тд, ты писал что просишь чтобы что-то не писали и есть какие то отдельные тему где-то. Я хз может хоть ссылки кидай - или перенаправляй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так народ - че то я уже тут не успеваю за нововведениями - Тохе напиши в первом посте - какие темы не затрагиваем а какие можно! А то политику нельзя - но кому то можно - войну нельзя, но кто-то ставит , там цитаты и тд, ты писал что просишь чтобы что-то не писали и есть какие то отдельные тему где-то. Я хз может хоть ссылки кидай - или перенаправляйда Стаса никак не успокоить ((вернее я могу, но думаю он не очень будет рад запрещена любая политика.без привязки к людям \ странам \ именам \ местам можно упоминать (только без каких либо провокаций и гамновбросов) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) да Стаса никак не успокоить ((вернее я могу, но думаю он не очень будет рад запрещена любая политика.без привязки к людям \ странам \ именам \ местам можно упоминать (только без каких либо провокаций и гамновбросов)Где в правилах форума указано, что запрещено обсуждать политику? Правила форумаС 30 июля 2007 на форуме введена система предупреждений. Злостным нарушителям форум будет доступен в режиме "только чтение".Итак, за что можно получить предупреждения:1. Мат — запрещен в любом виде (с 12.05.2010).2. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)3. Дублирование тем.4. Повторное создание темы, удаленной или перенесенной модератором.5. Оскорбления других участников, выяснение личных отношений в темах (пользуйтесь приватными сообщениями).6. Злостный оверквоттинг (болеее трех цитат в одном сообщении).7. Чрезмерное использование знаков препинания (!!!, ???, ...). Допустимы максимум три знака в конце фразы/предложения. 8. Написание текста заглавными буквами — блондинкам место в постели, а не на форуме.9. Реклама на форуме (кроме оговоренных с администрацией случаев). В том числе это касается подписей! Хотите рекламу — помогайте клубу.10. Флуд в тематических ветках. Например, рассуждение на тему ценообразования в темах "купи/продай", необоснованные аргументы о качестве товара.11. Большой размер подписи или реклама (в том числе коммерческих веб-ресурсов) в ней будут строго караться — подпись не должна занимать в несколько раз больше места чем написанное сообщение.В целом, соблюдайте здравый смысл и да не предупреждены будете : ) Изменено 4 марта, 2014 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения