shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Где в правилах форума указано, что запрещено обсуждать политику? Есть правила отдельной Днепр-ветки, придуманные неизвестно кем и до конца еще не изучены Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Где в правилах форума указано, что запрещено обсуждать политику? Этому ситуация способствует - а не правила -я так понимаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Есть правила отдельной Днепр-ветки, придуманные неизвестно кем и до конца еще не изученыПоходу да.Этому ситуация способствует - а не правила -я так понимаю !Мне ситуация не способствует А что не запрещено, то разрешено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Есть правила отдельной Днепр-ветки, придуманные неизвестно кем и до конца еще не изученыНе ну серьезно - причем тут это ! Веришь у нас тут на работе внутри команд такие дебаты что ваще капец чуть ли не до драки - а самое главное что перемен хотят все но все разными путями и взглядами. Так что как говорил Леопольд - ребята давайте жить дружно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не ну серьезно - причем тут это ! Веришь у нас тут на работе внутри команд такие дебаты что ваще капец чуть ли не до драки - а самое главное что перемен хотят все но все разными путями и взглядами. Так что как говорил Леопольд - ребята давайте жить дружно )Речь даже не о политической ситуации и отношении к этому, а о непонятных запретах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) да Стаса никак не успокоить ((вернее я могу, но думаю он не очень будет рад запрещена любая политика.без привязки к людям \ странам \ именам \ местам можно упоминать (только без каких либо провокаций и гамновбросов)Я за справедливость - запрещена так всем Если нарушил - готов законное понести наказание. Пис всем.ПС можно очень долго переставлять слова и намеки - давайте лучше просто уберем политику из ветки без всяких "местами" Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Где в правилах форума указано, что запрещено обсуждать политику? Политические темы на форуме ЗАПРЕЩЕНЫЕсть правила отдельной Днепр-ветки, придуманные неизвестно кем и до конца еще не изученыя тебе могу дать читательский, чтобы ты поизучал вместо того чтобы ныть - можно спроситьЭтому ситуация способствует - а не правила -я так понимаю !ну хоть кто-то понимаетхотя такая позиция форума была всегда, и политических тем не было никогда (не в 04-05, не в 2010)ПС можно очень долго переставлять слова и намеки - давайте лучше просто уберем политику из ветки без всяких "местами" давайте Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Политические темы на форуме ЗАПРЕЩЕНЫя тебе могу дать читательский, чтобы ты поизучал вместо того чтобы ныть - можно спроситьВчера в 12 ночи ты решил создать пост о запрете политических тем во флейме?Не гони, когда это будет указано в Правилах форума тогда и будешь предупреждения выдавать. До тех пор это бардак и самоуправство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вчера в 12 ночи ты решил создать пост о запрете политических тем во флейме?Не гони, когда это будет указано в Правилах форума тогда и будешь предупреждения выдавать. До тех пор это бардак и самоуправство!!!пишите жалобу ))) бардака как раз не будет, а за самоуправство извините - больше на себя ответственность брать никто не хочет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пишите жалобу ))) бардака как раз не будет, а за самоуправство извините - больше на себя ответственность брать никто не хочет Не ну ты еще и в Форум Клуба 2108 > Курилка > Флейм создал - я там вообще не бываю ! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения