Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

пишите жалобу )))

бардака как раз не будет, а за самоуправство извините - больше на себя ответственность брать никто не хочет :pardon:

Дашь мне предупреждение, напишу жалобу.

P.s. Какой же ты ответственный... (Дальше писать не буду ибо нарушение правил) :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вместо того чтобы ныть - можно спросить

а кто ноет?

не нада драматизировать ситуацию до такой степени и нагонять важность и павосность отдельных цитат и высказываний

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Янукович Умер http://newsru.ua/ukraine/04mar2014/umerianukserdce.html и по телеку,бегущую строку читал)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Я считаю что политики тут не должно быть... у каждого свой взгляд, кто-то кого-то любит, кто-то нет... Но каждый старается донести свои мысли до другого и зачастую не только словом, а еще и матом. Поэтому чем меньше мы тут будем обсуждать эту всю мерзость, тем дольше тут будет мир, порядок и взаимопонимание. Я исключительно за запрет и читательские ;)

Может кто помнит и кому будет интересно - я писал, что купил акустику в Фотомаге и в тот же день отвез ее в сервисный центр:

И так 17.01 я купил не проверил на месте приехал домой включил и обнаружил, что одна колонка не играет...Через час колонки уже были в сервисном центре фотомага на Ударников 27.

Сказали заехать через недельку...И так я ездил 3 раза через недельку..ответ был один - через три дня привезут внимание!! отремонтированные колонки:)) Они уже работают просто не привезли из Киева:) То снег то революция (да простит меня форум - это не вброс факт) Я все понимаю но мне от этого не легче... Вобщем временно я забил на колонки не до них было..итого прошло полтора месяца.

Сегодня позвонил на их линию поддержки...Ржал вместе с девочкой из колцентра и так:

Колонки они оказывается отремонтировать не могут:)))

мне вернут деньги (хотя перед этим категорически отказывались вернуть бабки:)))

Для того чтобы получить, волей случая и экономически обоснованного курса бакса свои обесценившиеся 400 грн:), мне надо:

1. написать заявление в произвольной форме без шапки (тоесть я ник кому не обращаюсь по сути)

2. приложить копию паспорта

- отдать оригинал чека - в котором у меня еще два товара кроме этого :rolleyes: и только оригинал:))

3. возврат только на карту приавт банка. Только на карту этого банка и больше никак. Тоесть мне еще надо открыть карту привата.

4. Самый любимый мой пункт....:)) Мне надо поехать забрать колонки самостоятельно по адресу Ударников 27 и отправить Новой почтой колонки(6-7 кг) на склад новой почты номер 6 по адресу -как вы думали?! Ударников 27!!!:)))))) :lol:

Девочка из фотомага сомневается что на новой почте у меня приймут отправку посылки на складе номер 6 на склад номер 6 - вроде как получается я должен поехать на любой другой склад:))))))

5. заявление и товар у меня не могут принять на серв центре Ударников 27 из моих рук.Только через новую почту на этот же адрес:))))

6. потом еще кудто там номер декларации обязательно отправить - кароче все для покупателей удобства:))

Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка:))))

Война и мир:)

и по телеку,бегущую строку читал)

Читай лучше, что тут пишут про запрет политики :angry: Изменено пользователем varlok

Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка:))))

Война и мир:)

я не уверен что их требования не идут в разрез с требованиями согласно закона о ЗПП... Уж то, что ты не должен ничего отправлять за свой счет так это точно... более того на время ремонта они должны были дать подмену и принять должны там, где ты деньги оставлял и тебя мало должно интересовать там сц их или они оттуда их в нужно место отправят и уж тем более как они отправят

Знаю что парень брал у них ноут в Мосту и когда он ломался туда же сдавал его на ремонт. И забирал его там же... Никаких Ударников и НП не фигурировало

я не уверен что их требования не идут в разрез с требованиями согласно закона о ЗПП... Уж то, что ты не должен ничего отправлять за свой счет так это точно... более того на время ремонта они должны были дать подмену и принять должны там, где ты деньги оставлял и тебя мало должно интересовать там сц их или они оттуда их в нужно место отправят и уж тем более как они отправят

Я забыл указать....эти колонки уже сняты с производства..недавно сами уже с корешами пробили по другим конторам через знакомых...

Потому сволочи из фотомага скорее всего их даже никуда не ремонт и не отправляли.:) а решили потянуть время:)

Может кому пригодится история - лично я уже для себя отметил - фотомаг зажрался и идет лесом теперь.

Знаю что парень брал у них ноут в Мосту и когда он ломался туда же сдавал его на ремонт. И забирал его там же... Никаких Ударников и НП не фигурировало

раньше у них был сервисный на Красной - теперь все только на Ударников - промзона бывший комбайновый завод за автовокзалом.

Может кому пригодится история - лично я уже для себя отметил - фотомаг зажрался и идет лесом теперь.

У меня как бы всегда к ним была только такая позиция и никакой более- по фотоапаратуре с ними еще можно как то посотрудничать хоть немного - но ничего более - т.к. ценны неадекват - сервиса (кроме как располодение в центре города ) - никакого - ты уже не первый кто попадает под раздачу Фотомага

У меня как бы всегда к ним была только такая позиция и никакой более- по фотоапаратуре с ними еще можно как то посотрудничать хоть немного - но ничего более - т.к. ценны неадекват - сервиса (кроме как располодение в центре города ) - никакого - ты уже не первый кто попадает под раздачу Фотомага

Дело в том, что я брал у них кучу товара раньше..и все ок было..пару раз мелочные претензи были..Но как ты и написал их расположение и график работы магаза меня все равно пленили...но теперь баста:) хватит:)

фотомаг зажрался и идет лесом теперь.

Судись с ними!

Ну или жалобу напиши в службу нужную, с пометкой " революционная жалоба" :lol:

П.С. могу помоч с картой привата...у меня есть таковая ;)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.