H.A.N. 1 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пишите жалобу ))) бардака как раз не будет, а за самоуправство извините - больше на себя ответственность брать никто не хочет Дашь мне предупреждение, напишу жалобу.P.s. Какой же ты ответственный... (Дальше писать не буду ибо нарушение правил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вместо того чтобы ныть - можно спроситьа кто ноет?не нада драматизировать ситуацию до такой степени и нагонять важность и павосность отдельных цитат и высказываний Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Янукович Умер http://newsru.ua/ukraine/04mar2014/umerianukserdce.html и по телеку,бегущую строку читал) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я считаю что политики тут не должно быть... у каждого свой взгляд, кто-то кого-то любит, кто-то нет... Но каждый старается донести свои мысли до другого и зачастую не только словом, а еще и матом. Поэтому чем меньше мы тут будем обсуждать эту всю мерзость, тем дольше тут будет мир, порядок и взаимопонимание. Я исключительно за запрет и читательские DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Может кто помнит и кому будет интересно - я писал, что купил акустику в Фотомаге и в тот же день отвез ее в сервисный центр:И так 17.01 я купил не проверил на месте приехал домой включил и обнаружил, что одна колонка не играет...Через час колонки уже были в сервисном центре фотомага на Ударников 27. Сказали заехать через недельку...И так я ездил 3 раза через недельку..ответ был один - через три дня привезут внимание!! отремонтированные колонки) Они уже работают просто не привезли из Киева То снег то революция (да простит меня форум - это не вброс факт) Я все понимаю но мне от этого не легче... Вобщем временно я забил на колонки не до них было..итого прошло полтора месяца.Сегодня позвонил на их линию поддержки...Ржал вместе с девочкой из колцентра и так:Колонки они оказывается отремонтировать не могут))мне вернут деньги (хотя перед этим категорически отказывались вернуть бабки))Для того чтобы получить, волей случая и экономически обоснованного курса бакса свои обесценившиеся 400 грн, мне надо:1. написать заявление в произвольной форме без шапки (тоесть я ник кому не обращаюсь по сути)2. приложить копию паспорта- отдать оригинал чека - в котором у меня еще два товара кроме этого и только оригинал)3. возврат только на карту приавт банка. Только на карту этого банка и больше никак. Тоесть мне еще надо открыть карту привата.4. Самый любимый мой пункт....) Мне надо поехать забрать колонки самостоятельно по адресу Ударников 27 и отправить Новой почтой колонки(6-7 кг) на склад новой почты номер 6 по адресу -как вы думали?! Ударников 27!!!))))) Девочка из фотомага сомневается что на новой почте у меня приймут отправку посылки на складе номер 6 на склад номер 6 - вроде как получается я должен поехать на любой другой склад)))))5. заявление и товар у меня не могут принять на серв центре Ударников 27 из моих рук.Только через новую почту на этот же адрес)))6. потом еще кудто там номер декларации обязательно отправить - кароче все для покупателей удобства)Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка)))Война и мири по телеку,бегущую строку читал)Читай лучше, что тут пишут про запрет политики Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка)))Война и миря не уверен что их требования не идут в разрез с требованиями согласно закона о ЗПП... Уж то, что ты не должен ничего отправлять за свой счет так это точно... более того на время ремонта они должны были дать подмену и принять должны там, где ты деньги оставлял и тебя мало должно интересовать там сц их или они оттуда их в нужно место отправят и уж тем более как они отправятЗнаю что парень брал у них ноут в Мосту и когда он ломался туда же сдавал его на ремонт. И забирал его там же... Никаких Ударников и НП не фигурировало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я не уверен что их требования не идут в разрез с требованиями согласно закона о ЗПП... Уж то, что ты не должен ничего отправлять за свой счет так это точно... более того на время ремонта они должны были дать подмену и принять должны там, где ты деньги оставлял и тебя мало должно интересовать там сц их или они оттуда их в нужно место отправят и уж тем более как они отправятЯ забыл указать....эти колонки уже сняты с производства..недавно сами уже с корешами пробили по другим конторам через знакомых...Потому сволочи из фотомага скорее всего их даже никуда не ремонт и не отправляли. а решили потянуть времяМожет кому пригодится история - лично я уже для себя отметил - фотомаг зажрался и идет лесом теперь.Знаю что парень брал у них ноут в Мосту и когда он ломался туда же сдавал его на ремонт. И забирал его там же... Никаких Ударников и НП не фигурировалораньше у них был сервисный на Красной - теперь все только на Ударников - промзона бывший комбайновый завод за автовокзалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Может кому пригодится история - лично я уже для себя отметил - фотомаг зажрался и идет лесом теперь.У меня как бы всегда к ним была только такая позиция и никакой более- по фотоапаратуре с ними еще можно как то посотрудничать хоть немного - но ничего более - т.к. ценны неадекват - сервиса (кроме как располодение в центре города ) - никакого - ты уже не первый кто попадает под раздачу Фотомага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня как бы всегда к ним была только такая позиция и никакой более- по фотоапаратуре с ними еще можно как то посотрудничать хоть немного - но ничего более - т.к. ценны неадекват - сервиса (кроме как располодение в центре города ) - никакого - ты уже не первый кто попадает под раздачу ФотомагаДело в том, что я брал у них кучу товара раньше..и все ок было..пару раз мелочные претензи были..Но как ты и написал их расположение и график работы магаза меня все равно пленили...но теперь баста хватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 фотомаг зажрался и идет лесом теперь.Судись с ними!Ну или жалобу напиши в службу нужную, с пометкой " революционная жалоба" П.С. могу помоч с картой привата...у меня есть таковая -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения