Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Вопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует? Чтобы и магаз самовывоза был в центре(не люблю услугу доставки) и цены норм?

На работе грят вот юзают пару чел алло :rolleyes:

Судись с ними!

Ну или жалобу напиши в службу нужную, с пометкой " революционная жалоба" :lol:

П.С. могу помоч с картой привата...у меня есть таковая ;)

там не все так просто - жалобы принимает только юр отдел их - который я наскоком так и не смог найти:))если приложить усилий то конечно думаю найти можно;)

Вариант круче будет стать запарковаться перед магазом у них возле мост сити с вывеской на лобовом: хочеш узнать как Фотомаг кидает своих клиентов? Спроси меня как!:)))))

Я еще думаю че делать...прийти завтра в каске и с битой и разбить у них в сервисном после получения эти колонки:) И попросить что б дружаня с камерой поснимал :)))

Или отдать знакомому который сказал, что за пиво сделает:))(сами колонки пашут - не работает выход на пасивную)

играть в цирк с отправкой за свое лаве по складам новой почты с оригиналами чека я не буду тратить деньги и время. Да еще ждать потом зачисление от привата нет спасибо:)

П.С. можеш помочь мне - я тебе в личку дам номер карты привата, а ты мне туда со своей "несколько" грн перечислиш;) За кое что :rolleyes:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судись с ними!

Ну или жалобу напиши в службу нужную, с пометкой " революционная жалоба" :lol:

П.С. могу помоч с картой привата...у меня есть таковая ;)

Там не вариант точно! (Именем ревалюции отдайте мне мои рабочие колонки)

Вопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует? Чтобы и магаз самовывоза был в центре(не люблю услугу доставки) и цены норм?

Смотря что хощь брать - тут спектор нынче большой

Там не вариант точно! (Именем ревалюции отдайте мне мои рабочие колонки)

Силовой вариант тут не прокатит - да и ставка не та :pardon: но я посматриваю периодически на каску советского образца, что у нас на работе лежит с мелочью :rolleyes:

Смотря что хощь брать - тут спектор нынче большой

копм комплектуха и аксесуары :pardon:

Я в алло пару раз покупал. Есть еще http://bigmo.com.ua/ mobile office, который.

Смотря что тебе нужно :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Или отдать знакомому который сказал, что за пиво сделает:))(сами колонки пашут - не работает выход на пасивную)

играть в цирк с отправкой за свое лаве по складам новой почты с оригиналами чека я не буду тратить деньги и время. Да еще ждать потом зачисление от привата нет спасибо:)

Имеено выход или кабель ? может просто кабель где передавили? или на самом разъеме - проводок отпал - делов 3 копеки - заморочки с отправкой на миллион

Имеено выход или кабель ? может просто кабель где передавили? или на самом разъеме - проводок отпал - делов 3 копеки - заморочки с отправкой на миллион

Я все протестил норм;) Выход :angry: Сама колонка хорошо от магнитолы в машине играла:)))

Я в алло пару раз покупал. Есть еще http://bigmo.com.ua/ mobile office, который.

Смотря что тебе нужно :)

нужно нечасто и под настроение..так что точно сказать не могу за наводку спасибо. Мобайл офис юзал когда меня фотомаг с оперативой прокидал я ждал неделю и они в итоге позвонили сказали что не могут привезти:) через два дня купил в мобайл офисе:)

Силовой вариант тут не прокатит - да и ставка не та :pardon: но я посматриваю периодически на каску советского образца, что у нас на работе лежит с мелочью :rolleyes:

А каска эта случайно не наследственная от Агробанка? У меян на этаже лежала для сборки бабосов с матерящихся )) кто-то приходил- кладя на депозит - и отборно матерился по какому то поводу ))))

А каска эта случайно не наследственная от Агробанка? У меян на этаже лежала для сборки бабосов с матерящихся )) кто-то приходил- кладя на депозит - и отборно матерился по какому то поводу ))))

Все претензии по имущественным правам - в юр отдел :ph34r::lol:

копм комплектуха и аксесуары :pardon:

А чем тебе тот же "Сервис" не нравится? Есть еще "Мэджиком" magicom.dp.ua, там знакомые работают.

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Все претензии по имущественным правам - в юр отдел :ph34r::lol:

ахахаха - ну хоть что-то осталось и то радует ! а то бигнадпись на здании и та сгорела )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.