HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ЖжошшБукридер совсем не по этой теме.Звучит как: -посоветуйте внедорожник-да ну нафиг, купи сковородку блины жарить Та то Тоха в плане развития детей наверн, что мол книжки лучше на девайсах читать, чем играть бесконечно Поколение у нас сейчас растёт в этом плане балованное, если не сказать потерянноеСыну сейчас 9 лет и мы его ограничиваем в играх и подобном, но так делают не все родители! Есть дети тупо живут в планшетах, телефонах, комп играх, фильмах и мультиках И я вижу какие эти дети - оценки УЖС! 5, 6, 7 баллов в среднем! У моего сына 8-12!И то - если у сына забать пульт от телика и не разблокировать ПК, то он не знает что делать... еле уговариваем пойти погулять с друзьями или увлечся чем-то типо хотя бы конструктор там пособирать или домашние поделки поделать... Короче если дать ему волю, то только ТВ, ПК и смартфон будет в его жизни и всё! Держим под контролем и стараемся вырастить человека независимого от девайсов Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сыну сейчас 9 лет и мы его ограничиваем в играх и подобном, но так делают не все родители! Есть дети тупо живут в планшетах, телефонах, комп играх, фильмах и мультиках И я вижу какие эти дети - оценки УЖС! 5, 6, 7 баллов в среднем! У моего сына 8-12!И Держим под контролем и стараемся вырастить человека независимого от девайсов Саня риспект. Есть надежда все таки, что немало так родителей воспитывают своих детей - у меня лично моих знакомых трое "используют" такую систему воспитания. И значит есть надежда, что не будет у нас вырождения нации Хотя всегда найдутся те, кто будет кричать что это тирания Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Может кто помнит и кому будет интересно - я писал, что купил акустику в Фотомаге и в тот же день отвез ее в сервисный центр:Подобная ситуация была с покупкой в Комфи. 31 января купил тепловентилятор за 79 грн. Включил его после НГ, не работает. Несу в магаз, говорю не работает, несите в СЦ, а как же 14 дней, а это на рабочее... Ладно, повез на Кирова. Говорят оставляйте, в течении пары недели поремонтируем... Говорю та не, спасибо, хотя в магазе сказали что дадут бумажку о списании по которой мне потом дадут новый. Дома разобрал его, почистил контакты и все заработало отлично ))Вопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует?microtron.ua цены на сайте одни, но с менегером работаю по другим ценам. Витя там ноут брал, себе много чего брал, Сироте ОЗУ на ноут.там не все так просто - жалобы принимает только юр отдел их - который я наскоком так и не смог найти)если приложить усилий то конечно думаю найти можноа зачем тебе юр. отдел?! Пишешь заяву в защиту прав потребителей что тебя так кинули, они начинают разбираться, они любят такие жалобы... Сам раз с ними сталкивался как работник СЦ. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подобная ситуация была с покупкой в Комфи. 31 января купил тепловентилятор за 79 грн. Включил его после НГ, не работает. Несу в магаз, говорю не работает, несите в СЦ, а как же 14 дней, а это на рабочее... Ладно, повез на Кирова. Говорят оставляйте, в течении пары недели поремонтируем... Говорю та не, спасибо, хотя в магазе сказали что дадут бумажку о списании по которой мне потом дадут новый. Дома разобрал его, почистил контакты и все заработало отлично ))microtron.ua цены на сайте одни, но с менегером работаю по другим ценам. Витя там ноут брал, себе много чего брал, Сироте ОЗУ на ноут.а зачем тебе юр. отдел?! Пишешь заяву в защиту прав потребителей что тебя так кинули, они начинают разбираться, они любят такие жалобы... Сам раз с ними сталкивался как работник СЦ.С вунтилятором были похожие приколы - брал стыдно и сказать в атб барахолке года три назад..там гарантий нету)) Черезе пару недель потух..под пивко расковырял его перебрал..и досих пор полет нормальный))Про магаз буду иметь ввиду Про защиту потребителей хорошая мысль..надо ксеронуть доки перед тем как поеду забирать акустику из сц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Розетка тож норм была раньше, а ща зажралась, цена чуток выше и за доставку еще плати...Там непонятно... На одни товары только на НП и бесплатно, по другим в точку и платно... Но с другой стороны все доходит вовремя, с получением тоже проблем нет. + мне удобна точка где забирать. Поэтому готов пару грн пере платить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну так чертов фотомаг уже давно включает стоимость доставки +к цене товара стоимость доставки даже если самовывоз от них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну так чертов фотомаг уже давно включает стоимость доставки +к цене товара стоимость доставки даже если самовывоз от них ну да, они же типа с Киева это дело везут...Тот что я кинул сайт ничего не закладывает, склад в Днепре, поставки почти каждый день Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем здорова!!!Наконец то сделали интернет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем здорова!!!Наконец то сделали интернет.....привет! Интернет это зло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем здорова!!!Наконец то сделали интернет.....та конечно, есть пистолет, попробуй тебе не сделать инет )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения