VICTORIAN 16 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я в розетке много чего брал. Точка выдачи рядом с офисом. Насколько знаю, дефектные тоже там принимают...У меня их мышка поломалась. Когда нажимаю раз она делает 2 клика ддумаю просто купить новую или по гарантии попробввпть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 та конечно, есть пистолет, попробуй тебе не сделать инет ))а меня еще тролем определили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) та конечно, есть пистолет, попробуй тебе не сделать инет ))пистолет есть .теперь сейф зараза нужен...У кого с офиса спереть можно? Изменено 4 марта, 2014 пользователем Николай Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня их мышка поломалась. Когда нажимаю раз она делает 2 клика ддумаю просто купить новую или по гарантии попробввптьА это не настройки винды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пистолет есть .теперь сейф зараза нужен...У кого с офиса спереть можно?так сейф так же отжать можно, так как и ускорил подключение инета )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нет ну мы же не беспредельники..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 нет ну мы же не беспредельники.....ну если для благого дела, то можно )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка)))Война и мирУ меня была подобная ситуация, я действовал от юр лица правда... Так вот товар был не пригоден на сумму, например, 500 грн, мне дали бумажку и позвонили куда надо мол я приеду, затем я выбрал другой товар за 700 грн и доплатил токо 200 грн и всё Этот случай был в 2013 году и за 3 года покупок у них всего возвратов я делал штуки три! Все доводил до конца и всё в мою пользу!П.С. могу помоч с картой привата...у меня есть таковая Та там наверн у них по докам должно фио покупателя бытьВопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует?Никто не назвал этот магаз, хотя цены там ваще нормик CAN.UAЯ покупал там всякое - всё норм!Саня риспект. Есть надежда все таки, что немало так родителей воспитывают своих детей - у меня лично моих знакомых трое "используют" такую систему воспитания. И значит есть надежда, что не будет у нас вырождения нации Хотя всегда найдутся те, кто будет кричать что это тирания Та ты понимаешь какой конфликт у родителя - вроде и обижать не хочешь, а вроде и надо учить!!!Есть какая-то там фраза красивая, я не помню её, но смысл такой - любит по настоящему не тот родитель, который всё разрешает и не наказывает, а наоборот - если любишь дитё своё, то будешь воспитывать, не всё разрешать и при необходимости наказывать У меня их мышка поломалась. Когда нажимаю раз она делает 2 клика ддумаю просто купить новую или по гарантии попробввптьВстречал такое! Иногда помогало 3-5 средней силы нажатия на глючную кнопку! Сильно, но не так чтоб сломать Иногда помогало! Ещё такое может быть из-за провода, либо платы... тогда я выкидывал мышу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У меня была подобная ситуация, я действовал от юр лица правда... Так вот товар был не пригоден на сумму, например, 500 грн, мне дали бумажку и позвонили куда надо мол я приеду, затем я выбрал другой товар за 700 грн и доплатил токо 200 грн и всё Этот случай был в 2013 году и за 3 года покупок у них всего возвратов я делал штуки три! Все доводил до конца и всё в мою пользу!да я вообще не понимаю почему у них все поменялось....Я купил телефон был в 2012 не разобрался что это китаец на след день позвонил сказали несите в Сервис на Красную. там без всяких заяв проверили что он работает выписали накладную на возврат денег в кассе магаза. Все за час все вернул деньги получил. правда в нынешнем случае у меня товар нерабочий уже продали...тут вроде как есть момент выше писали 14 дней тут не катит..Типа экспертиза сначала и все такое.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка)))Война и миру меня такое было с саундмастером, правда лет 5 назадВопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует? Чтобы и магаз самовывоза был в центре(не люблю услугу доставки) и цены норм?я в основнов АЛЛОпапик мобилак бывает, или АБО а вообще я больше по сландо \ аукро смотрюitbox - в новом центре магазин комп техники brainу этих был в этом году, вроде норм Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения