HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Посмотрел видос про скейт из "Назад в Будущее" - фейк 100%! Такая технология существует, но человечество ещё не дошло до неё и дойдёт не очень скоро Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 gpresult ток шо у себя на ПК глянул - ппц) Куча инфы, ничего полезного для себя не нашёл) Понимаю, что это даст инфу полезную при домене и АД, но я с этим не знаком и не работал ещё Вот с АД я жаль ,но не знаком... очень мешает это при поиске работы Говорю, что начитался литературы о АД, но работать с ним не приходилось - всё, люди грят плохо и всё Так а как освоить хорошо, если не на работе?!?! Работая с технологией - начинаешь в ней хорошо шарить . так ведь? Поправте если нет Саня ваще без проблем у тебя дома как минимум 2 ПК есть - один контроллер с АД +ДХЦП - второй в домен к нему + сейчас такие мощьные ПК у народа что виртуалки занефиг поднимаются Я вообще хрензнает когда игрался и памяти мизер был и просы однояйцевый (в смысле одноядерные ) - иниче на одном ПК до 4 х виртуалок крутилось = причем даже полнгое АД с ПК в виртуалках - медленно очень _)))))) но работало - так что называется было бы желание Сейчас конечно ушел от всего этого - там нынче облака рулят везде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Саня ваще без проблем у тебя дома как минимум 2 ПК есть - один контроллер с АД +ДХЦП - второй в домен к нему + сейчас такие мощьные ПК у народа что виртуалки занефиг поднимаются Я вообще хрензнает когда игрался и памяти мизер был и просы однояйцевый (в смысле одноядерные ) - иниче на одном ПК до 4 х виртуалок крутилось = причем даже полнгое АД с ПК в виртуалках - медленно очень _)))))) но работало - так что называется было бы желание Сейчас конечно ушел от всего этого - там нынче облака рулят вездеВыходит небыло у меня желания! Поищу! Думаю ещё не поздно Облака да? Ну окей, буду узнавать что за облака ИТ такая область, где ты либо шаришь и всё гуд, либо не шаришь и ты за бортом Но так почти только в ИТ ёли пали, ну и выбрал я себе по жизни направленице ещё то Лан, пофиг! Пробъёмся как-то я думаю Надеюсь!К тебе вопрос - ты, когда в тестеры пошёл из админов, то ты уже всё шарил в тестировании заранее или в процессе работы всё освоил?Саня ваще без проблем у тебя дома как минимум 2 ПК естьУже один... но я так понимаю всё равно - было бы желание и всё можно сделать... я понял!Я не сисадминА кем ты работаешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Но инфа нужна. Проги надо глянуть )DameWare Remote - отличная программа для доменной сети. Удаленно устанавливается на ПК и можно смотреть почти все. Но нужны права админа группы или домена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 По твоей ссылке S820 ))) c ценой US $203.99 - 215.98 - по нашему курсу сейчас почти 2К - а тут на городе чувак предлагает за 1900грн - тут в Украине и ждать не надо и проверить можно так ты lenovo-s620 или lenovo-s820 хошь ?Sorry, не та ссылка. Смотреть тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А кем ты работаешь?Бездельником и тестером ВоТа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Выходит небыло у меня желания! Поищу! Думаю ещё не поздно Облака да? Ну окей, буду узнавать что за облака ИТ такая область, где ты либо шаришь и всё гуд, либо не шаришь и ты за бортом Но так почти только в ИТ ёли пали, ну и выбрал я себе по жизни направленице ещё то Лан, пофиг! Пробъёмся как-то я думаю Надеюсь!К тебе вопрос - ты, когда в тестеры пошёл из админов, то ты уже всё шарил в тестировании заранее или в процессе работы всё освоил?Уже один... но я так понимаю всё равно - было бы желание и всё можно сделать... я понял!А кем ты работаешь?ИТ - Саня такая область что шарить в ней не вохможно - поспевать за ней нераельно в ногу ! А вот умении сесть и разобраться в нужной теме - это круче всего . Все бужит все меняется. И так повчти во всех сферах жизнедеятельности человека. То что тебе кажеться что ты шаришь - поверь есть другие котороые более запаяны на именно этой темеюЯ к приверу люблю что-то новое узновать, а не хорошо шарить в оджном На счет пошел в тестеры - ну тут были люди которые толкали в эту сферу - я брыкался. Потом надо было сменить работу на более спокойную + в одну контору набирали джунов даже без опыта - требовалось быть подкованым теоретически - ну чуток почитал- посмотрел что отличие от моей основной работы не такое уж и большое ну и + при этом зп больше предложили на старте с последующим повышением якобы . Ну я и пошел опыта набираться.На счет гуру тестировщик - нет. По теории меня многие могут и завалить и какими то специфическими темами (типа там какие то мега запросы писать в SQL раньше юзал или Mongo- вот н ановой работе изучаю и использую) -я знаю столько - сколько мне для работы хватает )))И Саня тестировщиков требуется - капец как много DameWare Remote - отличная программа для доменной сети. Удаленно устанавливается на ПК и можно смотреть почти все. Но нужны права админа группы или доменаС правами админа - каждый "дурак" сможет )))Sorry, не та ссылка. Смотреть тутНу так как и говорил - от 150у.е. - ну смотри сам - выигрышь - считай Изменено 6 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 С правами админа - каждый "дурак" сможет )))А без прав в домене ты много не сделаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А без прав в домене ты много не сделаеш я и говорю админские права хорошо и оссобенно домена - их всем подряд не раздают ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения