varlok 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 жаба давит отдать 2к денег за усилитель.Для мебя например не вижу смысла вкладывать в 9ку - краще машину уже поменять на укомплектованную гидрачем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Хорошая вещь пенный очистительно АВРО. мне тоже он как то его приносил...вот то реально бомбаЭто от мошек? Я таким пробовал, он толком не отчищает. Декабит рулит поболее Изменено 9 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Дешевле застраховать Я узнавал за свою - так 4-6 к грн получилось... не мало однако Тоже хо авто помыть ибо ужо за пылью не видно родного цвета И чернить тоже люблю) Не знаю состав, но знаю продаётся именно с таким названием - чернитель резины! Подозреваю что этим на мойках и чернят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И чернить тоже люблю) Не знаю состав, но знаю продаётся именно с таким названием - чернитель резины! Подозреваю что этим на мойках и чернят Силикон для этих целей используется. На литраж продается ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Силикон для этих целей используется. На литраж продается )и не только для Этих Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 и не только для Этих Он вообще многофункциональный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 О))) Наваял на вражеском ресурсе http://www.drive2.ru/cars/skoda/fabia/fabi...2/onet/journal/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Поставил колесики...начернил....красота...глаз радуется!Вот и у меня мсля поставить лето уже -проблема в том что езду в основном на работу с работы , а вот сейчас минус 1 показывает да вечерком прохладно. Ну покрайней мере сейчас полезу в подвал поднимутся их наверх)))Всем доброго утра - все сегодня выходные или кто то все же ещё работает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Вот и у меня мсля поставить лето уже -проблема в том что езду в основном на работу с работы , а вот сейчас минус 1 показывает да вечерком прохладно. Ну покрайней мере сейчас полезу в подвал поднимутся их наверх)))Всем доброго утра - все сегодня выходные или кто то все же ещё работает ?Жестковато на лете будет ) А кто его знает, что с погодой будет. Но глобальных морозов точно не будет. Изменено 10 марта, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Жестковато на лете будет ) А кто его знает, что с погодой будет. Но глобальных морозов точно не будет.Пока до гаража дошёл руки и уши подмерзли хорошо - передумал даже с подвала резину достовать. Но на зиме на перекрестках появился характерный шум, но все же недельку другую подожду еще Изменено 10 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения