Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Если по ночам не ездишь - ставь )Уговорил - поехал ставить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лето: диски , резина и ковры заинсталины))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сам уже подумываю что пора переобуваться на лето, но готов только на 50%, т.к. пары летних еще нету, да и купить пока нету возможности (( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Сам уже подумываю что пора переобуваться на лето, но готов только на 50%, т.к. пары летних еще нету, да и купить пока нету возможности ((Ну у меня все подготовлено было - ну своим дырчиком попытался накачать больше 2.1 давление проде только шумит, но не качает - проехался - отлично. Завтра надо будет кудато на шиномантажку заскочить поднадуть колесики Да с одного колеса гвоздик маленький вытащил - вот сизу и думаюможет не стоило ?! - хотя маленький совмесем ....ну поставил это колесо назад ... понаюлюдаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Помониторил только что сайт Русика по цене резины, такая как покупал и ставил в 12 году сейчас стоит на 20 грн на паре дороже (если конечно цены там правильные), так что не так оно и подросло получается... Бабла бы привалило )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Лето: диски , резина и ковры заинсталины))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ага - я спецом сейчас пока машина не очень чистая + диски не мытые (((( вот такой я лентяй - надеюсь на этот раз зиму хоть помыть и в чистом виде хранить - даже в подвал не опускал -но что-то мне подсказывает , что не долго они будут наверху лежать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ага - я спецом сейчас пока машина не очень чистая + диски не мытые (((( вот такой я лентяй - надеюсь на этот раз зиму хоть помыть и в чистом виде хранить - даже в подвал не опускал -но что-то мне подсказывает , что не долго они будут наверху лежать ))))неее, я помылся) правда зиму не мыл, только камушки повыковыривал. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) неее, я помылся) правда зиму не мыл, только камушки повыковыривал.у меня в летней столько камушков - бестолку выковыривать - выезжаешь с гаража и все примерно тоже самое ) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 у меня в летней столько камушков - бестолку выковыривать - выезжаешь с гаража и все примерно тоже самое )та то ясно, я о той резе, которую на хранение ставишь... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения