HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Есть ЮЗБ от ОГО на случай войны или отключения штатного нета везде +СИМка в нео Утеловская под 3Ж пару раз выручала за год - то оплатить забывал то еще какие приколы были Так шо думайДобавь инфы, чтоб думать было легче - какой тариф и скорость?Планетарий на РогалеваОки, щас Клим напишет чё у него и станет ясно к кому поеду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добавь инфы, чтоб думать было легче - какой тариф и скорость?Оки, щас Клим напишет чё у него и станет ясно к кому поедуДа стандартный какой то 10коп метр- я вот все думаю эту карточку себе в телефон запихнуть для скоростного инета т.к. КС не юзается почти 99% - пока не впихнул - МТС а хватает по факту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А кто у нас последний раз пескоструил диски..... какова цена вопроса? а то мне за диск полностью (2 стороны) 100 грн. предъявляют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А кто у нас последний раз пескоструил диски..... какова цена вопроса? а то мне за диск полностью (2 стороны) 100 грн. предъявляют....Я пескоструил года 2 назад - я в 360 грн вложился тогда и песок и покраска - сейчас цен не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 новая почта не принимает посылки в крым... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 новая почта не принимает посылки в крым...неудобство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) новая почта не принимает посылки в крым..."Самооборона" Крыма с радостью "получит" и раздеребанит какой-нить бусик... там и приятности всякие, и лавэ.... просто подарок судьбы)))) Думаю правильно - не рискуют... кому нужны проблемы... там реально сейчас любой идиот с АК тя остановит и предъявит те шо хош... (((...Так туда походу и поезда-самолеты не ходЮт.... тока автобусы-камикадзе))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 "Самооборона" Крыма с радостью "получит" и раздеребанит какой-нить бусик... там и приятности всякие, и лавэ.... просто подарок судьбы)))) Думаю правильно - не рискуют... кому нужны проблемы... там реально сейчас любой идиот с АК тя остановит и предъявит те шо хош... (((да..самооборона она такая..везде...притом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 да..самооборона она такая..везде...притом...))))))))))))).... хто хоче забрать в мене автомат????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нашел на 1 симку, но кажется что каменный век: Samsung Galaxy Ace 2 I8160цена 1500 + есть в бабПакете Galaxy Ace 2 White La Fleur быстро говорите брать или шлакУ меня такой 1,5 года. Проблем нет, есть офф обнова на 4.1 пока менять не думаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения