HAL-LYNX Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Есть ЮЗБ от ОГО на случай войны или отключения штатного нета везде +СИМка в нео Утеловская под 3Ж пару раз выручала за год - то оплатить забывал то еще какие приколы были Так шо думайДобавь инфы, чтоб думать было легче - какой тариф и скорость?Планетарий на РогалеваОки, щас Клим напишет чё у него и станет ясно к кому поеду Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Добавь инфы, чтоб думать было легче - какой тариф и скорость?Оки, щас Клим напишет чё у него и станет ясно к кому поедуДа стандартный какой то 10коп метр- я вот все думаю эту карточку себе в телефон запихнуть для скоростного инета т.к. КС не юзается почти 99% - пока не впихнул - МТС а хватает по факту
onet Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А кто у нас последний раз пескоструил диски..... какова цена вопроса? а то мне за диск полностью (2 стороны) 100 грн. предъявляют....
Clim Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 А кто у нас последний раз пескоструил диски..... какова цена вопроса? а то мне за диск полностью (2 стороны) 100 грн. предъявляют....Я пескоструил года 2 назад - я в 360 грн вложился тогда и песок и покраска - сейчас цен не знаю
Cheshir Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 новая почта не принимает посылки в крым... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
varlok Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 новая почта не принимает посылки в крым...неудобство
onet Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) новая почта не принимает посылки в крым..."Самооборона" Крыма с радостью "получит" и раздеребанит какой-нить бусик... там и приятности всякие, и лавэ.... просто подарок судьбы)))) Думаю правильно - не рискуют... кому нужны проблемы... там реально сейчас любой идиот с АК тя остановит и предъявит те шо хош... (((...Так туда походу и поезда-самолеты не ходЮт.... тока автобусы-камикадзе))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем onet
varlok Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 "Самооборона" Крыма с радостью "получит" и раздеребанит какой-нить бусик... там и приятности всякие, и лавэ.... просто подарок судьбы)))) Думаю правильно - не рискуют... кому нужны проблемы... там реально сейчас любой идиот с АК тя остановит и предъявит те шо хош... (((да..самооборона она такая..везде...притом...
onet Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 да..самооборона она такая..везде...притом...))))))))))))).... хто хоче забрать в мене автомат?????
H.A.N. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 нашел на 1 симку, но кажется что каменный век: Samsung Galaxy Ace 2 I8160цена 1500 + есть в бабПакете Galaxy Ace 2 White La Fleur быстро говорите брать или шлакУ меня такой 1,5 года. Проблем нет, есть офф обнова на 4.1 пока менять не думаю
Рекомендуемые сообщения