Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

на лете кто выезжал, как ощущения

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

все нормально. в городе правда не знаю как, но думаю получше, чем за городом, по неразбитым трассам

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я пока до гаража дошел сам пару раз чуть не налагнулся - посему потраченные 25 минут на переобувание - думаю не страшно! зато все мягко и спокойно - да и с учетом того что иногда с утра на треню ехать - а утром еще холодно.

все нормально. в городе правда не знаю как, но думаю получше, чем за городом, по неразбитым трассам

Лучше перебздеть чем недобздеть )))

Я на лете слетал в Кривой Рог утром. Незабываемые ощущения. Машину утром обхаживал как зимой: щетка, размораживатель стекол, скребок. Лёд. На асфальте лето работает отлично. По льду хуже. После каждого бугра, которых на криворожской трасе достаточно, надо крепко держать руль. Думаю, пару раз лом задницей я перекусил.

К 9-ти на работу вообще спокойно доехал. А еще вчера помыл машину, издевательства погодные)

Крым не проголосовал, его проголосовали )))

Пару сезонов туда не попаду отдыхающие и тогда людишки пойму что они в полной опе - ну думаю для обычных людей которые раз в год туда катаются - не думаю что - что-то сильно измениться ну пиво не за грн а за руб будем покупать - делов то ))) а если реально по делу то лучше в Болгарию(давно хотел там побывать) мотнусь чем в Крым

Я на лете слетал в Кривой Рог утром. Незабываемые ощущения. Машину утром обхаживал как зимой: щетка, размораживатель стекол, скребок. Лёд. На асфальте лето работает отлично. По льду хуже. После каждого бугра, которых на криворожской трасе достаточно, надо крепко держать руль. Думаю, пару раз лом задницей я перекусил.

К 9-ти на работу вообще спокойно доехал. А еще вчера помыл машину, издевательства погодные)

Как дорога на Кривой, сильно разбита?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Как дорога на Кривой, сильно разбита?

Как всегда, средней паршивости.) Уже, думаю, все потаяло - можно ехать.

Как всегда, средней паршивости.) Уже, думаю, все потаяло - можно ехать.

просто последний раз ездил в Кривой до большого снега, а дальнобойщики весной ездили, говорят что асфалльт сошел вместе со снегом

или то их на грузовой так трясет... что им кажется что дороги нету

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

просто последний раз ездил в Кривой до большого снега, а дальнобойщики весной ездили, говорят что асфалльт сошел вместе со снегом

или то их на грузовой так трясет... что им кажется что дороги нету

На моей памяти эта дорога всегда была самой плохой из окружающих Днепр. Местами ямы и бугры конкретные, в июне их присирают свежим асфальтом и все)

Про "асфалльт сошел вместе со снегом" вообще говорят каждой весной про все дороги)

У меня 2 лета и 2 зимы) Валит зачетно :lol: Лето впереди...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.