varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Юра ну Антон же нормально попросил..давайте оставим все таки политику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Юра ну Антон же нормально попросил..давайте оставим все таки политику.Завязали...!!! я вообще-то за экономические показатели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Им там походу мозг промыли конкретно... такую чушь несут.... нет жратвы, бабла, воды - а они все-равно за расею... кретинизм!!!!есть такое, некоторых пришлось из друзей по удалятьначали мне такую чушь доказывать, еще и обвинять меня в том что я им очевидные вещи говорюЗавязали...!!! я вообще-то за экономические показатели....пятилетку за 4 года .давайте оставим все таки политику.лучше бы она нас оставила... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 есть такое, некоторых пришлось из друзей по удалять+1) И я парочку дропнул - за навязывание мнений + поддержание хаоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Завязали...!!! я вообще-то за экономические показатели....о вот экономические показатели ))) с работы чел связывался с родственниками в крыму, так говорят полочки в атб опустели немножко ... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 всеравно в атб все невкусное Интайм не отдает посылку без номера декларации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) оо, купоны Изменено 17 марта, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а тебе то что? завидно?Кто у нас поварить сможет? Ато вдруг мне банка слету не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не парились. просто позвонилиНа какой телефон?? Как узнали? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Интайм не отдает посылку без номера декларации НП вообще то тоже - ну и я считаю это правильным. Были прицинденты когда отдавали по фамилии только с паспортом - а после приходили хозяева реальные за посылкой - с такой же фамилией и ОПА- кто виноват ? так что ничего плохого в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения