MrrDemaN 26 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 НП вообще то тоже - ну и я считаю это правильным. Были прицинденты когда отдавали по фамилии только с паспортом - а после приходили хозяева реальные за посылкой - с такой же фамилией и ОПА- кто виноват ? так что ничего плохого в этом нетуже несколько раз забирал по номеру телефона в НП... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 проведал родной военкомат. Написали безвременную повестку.рассказали куда бежать получать автомат, как услышу тревогу.На какой телефон?? Как узнали?на мобильный. как узнали - хзразведка наверное работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) НП вообще то тоже - ну и я считаю это правильным. Были прицинденты когда отдавали по фамилии только с паспортом - а после приходили хозяева реальные за посылкой - с такой же фамилией и ОПА- кто виноват ? так что ничего плохого в этом нетне ну это...но моглибы мне и исключение сделать)))))Еще прикол токшо на Новой почте - груз банка с гусаком. ИзДонецокй области доставка 21 грн ко мне но так не берут грят заказывайте у нас деревянную обриштовку за 77 грн. Или сами делайте.. Поехал чувак на интайм мне глушак отправлять...Зы год назад мне из западной украины весь выхлоп шел в мешках - паук банка и стронгер все с трубами - и ниче довезла Новая почта..ваще уже обнаглели на НП..резину не хотят везти...Выхлоп не хотят..только косметику в коробочках возить чтоли хотят... на мобильный. как узнали - хзразведка наверное работает Приват банк дал свою базу мобильных - все гениальное простоЗЫ и че ты им сказал? Изменено 17 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 уже несколько раз забирал по номеру телефона в НП...ну по номеру телефона как бы больше вероятно идентификации чем просто фамилия - согласись ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ну по номеру телефона как бы больше вероятно идентификации чем просто фамилия - согласись ?!у меня на нп карточка под номер фио подвязано - в чем проблема например? доки посмотрели я - и отдали..Сильно глупая мера предосторожности как по мне. Ну пусть хранят дибилы теперь 4 ската) Раз отдавать не захотели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Приват банк дал свою базу мобильных - все гениальное простоЗЫ и че ты им сказал? а что им скажешь? забрал повестку, козырнул и сказал - "Слава Украине" Я думаю, если будет крутой замес, то с автоматом оно как-то спокойнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) а что им скажешь? забрал повестку, козырнул и сказал - "Слава Украине" Я думаю, если будет крутой замес, то с автоматом оно как-то спокойнее... и че там в повестке дата стоит?ЗЫ хорошо если хоть каску дадут...какой там автомат.... Изменено 17 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 и че там в повестке дата стоит?ЗЫ хорошо если хоть каску дадут...какой там автомат.... У тя уже каско есть - зачем те 2 ? - вот такие понаберут себе на сувирины в офис потом армия страдает - одеть нечего )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У тя уже каско есть - зачем те 2 ? - вот такие понаберут себе на сувирины в офис потом армия страдает - одеть нечего ))))))))У меня каска настоящего солдата - героя, а не сомнительных военизированных обьединений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ОГО нас тут читает тему аж 10 человек ))) аншлаг прям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения