HAL-LYNX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ПС у тя акустика норм играет в таком расположении? Отлично играет, проблем нет Там 2 по 18 Вт.. долбят норм!Расположение удобное кстати - колонки не загромождают ничего Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Отлично играет, проблем нет Там 2 по 18 Вт.. долбят норм!Расположение удобное кстати - колонки не загромождают ничего но ведь моник загромождает колонки? не?
HAL-LYNX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня как будта тока с ралли)))) :-РЯ 99 бы купил, но не попадалась как-то Хотя ра было - серая попалась, но её Шмель сразу купил) Я б тоже купил и перекрасил в цвет своей) 2108 тох нуна перекрасить в мурену! У меня муренка была)но ведь моник загромождает колонки? не? Он их как раз красиво закрывает и громоздкости из-за этого нет Колонки направлены не в зад монику , а встороны, чтоб жеж высокие вылетали из них!) Потеря высоких на близком растоянии чутка имеецца - не скрываю. Но не значительно!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я 99 бы купил, но не попадалась как-то Хотя ра было - серая попалась, но её Шмель сразу купил) Я б тоже купил и перекрасил в цвет своей) 2108 тох нуна перекрасить в мурену! У меня муренка была)абы да кабы в роти вырослы грыбы))))))Шмелю надо кучу моделек скупать под свою автобазу)))))))
HAL-LYNX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 абы да кабы в роти вырослы грыбы))))))Шмелю надо кучу моделек скупать под свою автобазу)))))))Так он же и решил - зачем модельки! Буду реал тачки покупать и коллекционировать)А грибами лучше не баловаться!) А то точно вырастут во рту и не только Ты скажи, те моя ламба понравилась или как?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Саня говтовся скринить... У меня скоро красивая цыхра будет! Ты скажи, те моя ламба понравилась или как?) твоя да..так чуть чуть..через силу...
HAL-LYNX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Саня говтовся скринить... У меня скоро красивая цыхра будет! твоя да..так чуть чуть..через силу... Красивая? 6666 - если увижу, то заскриню) Всё остальное малозначимо(а есть такое слово?!)Через силу? То ты просто завидуешь! :lol: Стас, отпускай меня уже) Нада ж звёзды снять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Красивая? 6666 - если увижу, то заскриню) Всё остальное малозначимо(а есть такое слово?!)Через силу? То ты просто завидуешь! :lol: Стас, отпускай меня уже) Нада ж звёзды снять ващето это ты меня тут задерживаешь :lol: ПС лучше пусть тя танки отпустят!! надо не звезды, а белье с женщины снимать))))) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем varlok
HAL-LYNX Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ващето это ты меня тут задерживаешь :lol: ПС лучше пусть тя танки отпустят!! надо не звезды, а белье с женщины снимать)))))Сразу видно, что нет стажа в браке Ты небыл женат столько, сколько я, так что не знаешь как обстоят дела в долгосрочном браке Хотя для меня это больная тема - чё-то не ладится как-то в последнее время Я уже измотался весь, душа болит Как бы не запить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Сразу видно, что нет стажа в браке Ты небыл женат столько, сколько я, так что не знаешь как обстоят дела в долгосрочном браке Хотя для меня это больная тема - чё-то не ладится как-то в последнее время Я уже измотался весь, душа болит Как бы не запить Черт не гони..такие вещи вообщето не обсуждаются Соберись! И иди танкуй!ПС ту Хал - я просто пока работу работал - успел весь 5тикратный снять))))))ПС ПС "дает" норм ща на 5ом серваке Изменено 21 февраля, 2014 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения