varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ахахаха - ну хоть что-то осталось и то радует !ниче не знаю, ниче не докажете А чем тебе тот же "Сервис" не нравится? Есть еще "Мэджиком" magicom.dp.ua, там знакомые работают.да почему не нравиться? я не юзал просто Спс за ссылы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ниче не знаю, ниче не докажете ВОТ ты как заговорил ?! - Именем ревалюции - верните каску ))))))))))))))))))(ну куда не знаю но верните - так и быть возьму эквивалент салом ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ВОТ ты как заговорил ?! - Именем ревалюции - верните каску ))))))))))))))))))(ну куда не знаю но верните - так и быть возьму эквивалент салом ) как бы это сказать так акуратно....тут это не пройдет Во Теперь я повелитель каски Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 как бы это сказать так акуратно....тут это не пройдет Во Теперь я повелитель каски Я под столом валяюсь )))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я под столом валяюсь ))))))))))))))))))))))))завтра так в сервисный фотомага поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) могу посоветовать АЛЛО, МОБИЛАК и TT.ua . не один раз там скуплялся. все в центре находится. Изменено 4 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 копм комплектуха и аксесуары telemart - пункт выдачи на чкаловаitbox - в новом центре магазин комп техники brain Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я в розетке много чего брал. Точка выдачи рядом с офисом. Насколько знаю, дефектные тоже там принимают... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Я в розетке много чего брал. Точка выдачи рядом с офисом. Насколько знаю, дефектные тоже там принимают...Розетка тож норм была раньше, а ща зажралась, цена чуток выше и за доставку еще плати... Изменено 4 марта, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Дефектных как то больше не хочется!)) Всем спасибо за инфу примерно так и представлял себе "статистику" по инет магазам популярным масах. Несколько новых для себя узнал. Изменено 4 марта, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения