Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Я в розетке много чего брал. Точка выдачи рядом с офисом. Насколько знаю, дефектные тоже там принимают...

У меня их мышка поломалась. Когда нажимаю раз она делает 2 клика ддумаю просто купить новую или по гарантии попробввпть
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та конечно, есть пистолет, попробуй тебе не сделать инет ))

а меня еще тролем определили :lol:

та конечно, есть пистолет, попробуй тебе не сделать инет ))

пистолет есть .теперь сейф зараза нужен...У кого с офиса спереть можно? Изменено пользователем Николай Первый

У меня их мышка поломалась. Когда нажимаю раз она делает 2 клика ддумаю просто купить новую или по гарантии попробввпть

А это не настройки винды? :ph34r:

пистолет есть .теперь сейф зараза нужен...У кого с офиса спереть можно?

так сейф так же отжать можно, так как и ускорил подключение инета ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

нет ну мы же не беспредельники.....

нет ну мы же не беспредельники.....

ну если для благого дела, то можно ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка:))))

Война и мир:)

У меня была подобная ситуация, я действовал от юр лица правда... Так вот товар был не пригоден на сумму, например, 500 грн, мне дали бумажку и позвонили куда надо мол я приеду, затем я выбрал другой товар за 700 грн и доплатил токо 200 грн и всё :pardon: Этот случай был в 2013 году и за 3 года покупок у них всего возвратов я делал штуки три! Все доводил до конца и всё в мою пользу!

П.С. могу помоч с картой привата...у меня есть таковая ;)

Та там наверн у них по докам должно фио покупателя быть

Вопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует?

Никто не назвал этот магаз, хотя цены там ваще нормик :pardon:

CAN.UA

Я покупал там всякое - всё норм!

Саня риспект. Есть надежда все таки, что немало так родителей воспитывают своих детей - у меня лично моих знакомых трое "используют" такую систему воспитания. И значит есть надежда, что не будет у нас вырождения нации :good: Хотя всегда найдутся те, кто будет кричать что это тирания :wacko:

Та ты понимаешь какой конфликт у родителя - вроде и обижать не хочешь, а вроде и надо учить!!!

Есть какая-то там фраза красивая, я не помню её, но смысл такой - любит по настоящему не тот родитель, который всё разрешает и не наказывает, а наоборот - если любишь дитё своё, то будешь воспитывать, не всё разрешать и при необходимости наказывать :pardon:

Встречал такое! Иногда помогало 3-5 средней силы нажатия на глючную кнопку! Сильно, но не так чтоб сломать :pardon: Иногда помогало! Ещё такое может быть из-за провода, либо платы... тогда я выкидывал мышу

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

У меня была подобная ситуация, я действовал от юр лица правда... Так вот товар был не пригоден на сумму, например, 500 грн, мне дали бумажку и позвонили куда надо мол я приеду, затем я выбрал другой товар за 700 грн и доплатил токо 200 грн и всё :pardon: Этот случай был в 2013 году и за 3 года покупок у них всего возвратов я делал штуки три! Все доводил до конца и всё в мою пользу!

да я вообще не понимаю почему у них все поменялось....Я купил телефон был в 2012 не разобрался что это китаец :wacko: на след день позвонил сказали несите в Сервис на Красную. там без всяких заяв проверили что он работает выписали накладную на возврат денег в кассе магаза. Все за час все вернул деньги получил. :pardon:

правда в нынешнем случае у меня товар нерабочий уже продали...тут вроде как есть момент выше писали 14 дней тут не катит..Типа экспертиза сначала и все такое..

Итог спасибо фотомаг - это моя последняя покупка:))))

Война и мир:)

у меня такое было с саундмастером, правда лет 5 назад

Вопрос без рекламы - что за инет магазы кто пользует? Чтобы и магаз самовывоза был в центре(не люблю услугу доставки) и цены норм?

я в основнов АЛЛО

папик мобилак бывает, или АБО

а вообще я больше по сландо \ аукро смотрю

itbox - в новом центре магазин комп техники brain

у этих был в этом году, вроде норм

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.