Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Смотрю на s650. Цена нравится Могу сказать минус один s820 - это сама кнопка ВКЛ сверху - она почти заподлицо идет и нажимать сложно - в моем Р780 кнопка выпуклая - работает шикарно Если смотришь на контекст цены тут S650 (Разрешение экрана 960x540) - то я бы посоветовал все же Р780(Разрешение экрана 1280x720 IPS) - спроси у Вити ))) тел шикарный АКБ 3- дня стабильноГлянул что s650 - 150 убитых стоит - то по сути вариант конечно - н не поленись найди в реале и потыцкай на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ - иначе может оказаться неудобство большое ! Изменено 5 марта, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 При возврате денег должны вернуть стоимость колонок по состоянию на день возврата, но не меньше чем ты за них отдал. Если они сейчас стоят 500, то и вернуть тебе должны 500 хоть и покупал за 400, а если подешевели до 350, то вернуть все равно должны 400. Вроде так в ЗаконеПрикольно! Я этого не знал - думал что должны вернуть ту сумму, что в чеке на дату покупки стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Могу сказать минус один s820 - это сама кнопка ВКЛ сверху - она почти заподлицо идет и нажимать сложно - в моем Р780 кнопка выпуклая - работает шикарно Если смотришь на контекст цены тут S650 (Разрешение экрана 960x540) - то я бы посоветовал все же Р780(Разрешение экрана 1280x720 IPS) - спроси у Вити ))) тел шикарный АКБ 3- дня стабильноГлянул что s650 - 150 убитых стоит - то по сути вариант конечно - н не поленись найди в реале и потыцкай на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ - иначе может оказаться неудобство большое !Я смотрю цены тут. За 1000 грн я готов 3-4 недели подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Могу сказать минус один s820 - это сама кнопка ВКЛ сверху - она почти заподлицо идет и нажимать сложно - в моем Р780 кнопка выпуклая - работает шикарно Если смотришь на контекст цены тут S650 (Разрешение экрана 960x540) - то я бы посоветовал все же Р780(Разрешение экрана 1280x720 IPS) - спроси у Вити ))) тел шикарный АКБ 3- дня стабильноГлянул что s650 - 150 убитых стоит - то по сути вариант конечно - н не поленись найди в реале и потыцкай на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ - иначе может оказаться неудобство большое !Функциональное тестирование аппарат не прошел ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я смотрю цены тут. За 1000 грн я готов 3-4 недели подождать.По твоей ссылке S820 ))) c ценой US $203.99 - 215.98 - по нашему курсу сейчас почти 2К - а тут на городе чувак предлагает за 1900грн - тут в Украине и ждать не надо и проверить можно так ты lenovo-s620 или lenovo-s820 хошь ?Функциональное тестирование аппарат не прошел )))))О да мы так на собеседованиях людей мучали - покупалди нашей эйчарке и телефон и холодильник и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да ладно тебе - баксы вниз ползут -правда не факт что цены вернут назадКонечно цены останутся! И на бенз тоже! Смех, сквозь слёзы! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Фотомаг том 2: Неожиданная развязка.Созвонился с защитой потребителей.Ну вот, не зря тебе советовал к ним обратиться, что если магазы тупо отморажываются от потребителя...Ну виш как, а мне пытались вменить, что могут вернуть только на карту и только на карту привата. И пофиг как я платил возврат такой сразу замониторят и напрягут объяснить почему продажи по карте не было, а возврат на нее... НЕ понятно наф им такой гомор.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 что там товарищи, почем бенз на Нефтеке, Лукойле? Не подешевел часом? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кто из сисадминов подскажет? Хал, Стас? Есть сеть локалка. Нужно посмотреть привязку ИП к учетке. есть ип допустим 192.168.1.5 трассирую его, получаю имя XXX.sss.net.ua (это все локалка). через net user /domain могу посмотреть список всех учеток (в ней собсно ФИО). gpresult для других не пашет, т.к. скорее всего только под админской учеткой будет работать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кто из сисадминов подскажет? Хал, Стас?Есть сеть локалка. Нужно посмотреть привязку ИП к учетке.есть ип допустим 192.168.1.5 трассирую его, получаю имя XXX.sss.net.ua (это все локалка).через net user /domain могу посмотреть список всех учеток (в ней собсно ФИО). gpresult для других не пашет, т.к. скорее всего только под админской учеткой будет работать.Я не сисадмин Набери хала - номер есть?что там товарищи, почем бенз на Нефтеке, Лукойле? Не подешевел часом?Жек а такое было когдат о?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения