Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на s650. Цена нравится :)

Могу сказать минус один s820 - это сама кнопка ВКЛ сверху - она почти заподлицо идет и нажимать сложно - в моем Р780 кнопка выпуклая - работает шикарно

Если смотришь на контекст цены тут S650 (Разрешение экрана 960x540) - то я бы посоветовал все же Р780(Разрешение экрана 1280x720 IPS) - спроси у Вити ))) тел шикарный АКБ 3- дня стабильно

Глянул что s650 - 150 убитых стоит - то по сути вариант конечно - н не поленись найди в реале и потыцкай на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ - иначе может оказаться неудобство большое !

Изменено пользователем Clim
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При возврате денег должны вернуть стоимость колонок по состоянию на день возврата, но не меньше чем ты за них отдал. Если они сейчас стоят 500, то и вернуть тебе должны 500 хоть и покупал за 400, а если подешевели до 350, то вернуть все равно должны 400. Вроде так в Законе

Прикольно! Я этого не знал - думал что должны вернуть ту сумму, что в чеке на дату покупки стоит...

Могу сказать минус один s820 - это сама кнопка ВКЛ сверху - она почти заподлицо идет и нажимать сложно - в моем Р780 кнопка выпуклая - работает шикарно

Если смотришь на контекст цены тут S650 (Разрешение экрана 960x540) - то я бы посоветовал все же Р780(Разрешение экрана 1280x720 IPS) - спроси у Вити ))) тел шикарный АКБ 3- дня стабильно

Глянул что s650 - 150 убитых стоит - то по сути вариант конечно - н не поленись найди в реале и потыцкай на кнопку ВКЛ\ВЫКЛ - иначе может оказаться неудобство большое !

Я смотрю цены тут. За 1000 грн я готов 3-4 недели подождать.

Функциональное тестирование аппарат не прошел )))))

Я смотрю цены тут. За 1000 грн я готов 3-4 недели подождать.

По твоей ссылке S820 ))) c ценой

US $203.99 - 215.98 - по нашему курсу сейчас почти 2К - а тут на городе чувак предлагает за 1900грн - тут в Украине и ждать не надо и проверить можно

так ты lenovo-s620 или lenovo-s820 хошь ?

Функциональное тестирование аппарат не прошел )))))

О да мы так на собеседованиях людей мучали - покупалди нашей эйчарке и телефон и холодильник и тд

Да ладно тебе - баксы вниз ползут -правда не факт что цены вернут назад

Конечно цены останутся! И на бенз тоже! Смех, сквозь слёзы! :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Фотомаг том 2: Неожиданная развязка.

Созвонился с защитой потребителей.

Ну вот, не зря тебе советовал к ним обратиться, что если магазы тупо отморажываются от потребителя...

Ну виш как, а мне пытались вменить, что могут вернуть только на карту и только на карту привата. :rolleyes: И пофиг как я платил :pardon:

возврат такой сразу замониторят и напрягут объяснить почему продажи по карте не было, а возврат на нее... НЕ понятно наф им такой гомор..

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

что там товарищи, почем бенз на Нефтеке, Лукойле? Не подешевел часом?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

А кто из сисадминов подскажет? Хал, Стас?

Есть сеть локалка. Нужно посмотреть привязку ИП к учетке.

есть ип допустим 192.168.1.5 трассирую его, получаю имя XXX.sss.net.ua (это все локалка).

через net user /domain могу посмотреть список всех учеток (в ней собсно ФИО).

gpresult для других не пашет, т.к. скорее всего только под админской учеткой будет работать.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А кто из сисадминов подскажет? Хал, Стас?

Есть сеть локалка. Нужно посмотреть привязку ИП к учетке.

есть ип допустим 192.168.1.5 трассирую его, получаю имя XXX.sss.net.ua (это все локалка).

через net user /domain могу посмотреть список всех учеток (в ней собсно ФИО).

gpresult для других не пашет, т.к. скорее всего только под админской учеткой будет работать.

Я не сисадмин:) Набери хала - номер есть?

что там товарищи, почем бенз на Нефтеке, Лукойле? Не подешевел часом?

Жек а такое было когдат о?:))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.