MrrDemaN Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 что там товарищи, почем бенз на Нефтеке, Лукойле? Не подешевел часом?на нефтеке 92 по 12.39, заправлялся час назад Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Я не сисадмин Набери хала - номер есть?Жек а такое было когдат о?)))да мне не срочно ) увидит - ответит ) Я пока сам заинтригован, сижу - ищу, учу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ктото пользуется аукро? где там у настройках поменять привязку к другому адресу емейл? Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 ктото пользуется аукро? где там у настройках поменять привязку к другому адресу емейл?Думаю это к Тохе )) я с Аукрой ника кподружиться не смог - навреное уже и не смогу )) как и с фотомагом )))
majeka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Жек а такое было когдат о?)))Да вот же новая страна типа, думал может такое есть/будет (((на нефтеке 92 по 12.39, заправлялся час назадёпрст, в понедельник был по 12.19 не заправился, теперь вон как... По ходу щас такое время что едешь, мало бенза увидел цену, заправился по максимуму на сколько денег хватит и поехал, а то через пару дней уже на пару десятков копеек подрастет.. Покращення однако. Доллар вниз, бенз вверх... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
HAL-LYNX Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 А кто из сисадминов подскажет? Хал, Стас?Есть сеть локалка. Нужно посмотреть привязку ИП к учетке.есть ип допустим 192.168.1.5 трассирую его, получаю имя XXX.sss.net.ua (это все локалка).через net user /domain могу посмотреть список всех учеток (в ней собсно ФИО). gpresult для других не пашет, т.к. скорее всего только под админской учеткой будет работать.Гы, вот и тест мне как админу)) И я не всё знаю из того, что ты спрашиваешь - с доменами не работал По ИП ты нашёл имя - это понятно, net user /domain - это я хз чё и как и зачем... тоже самое с gpresult!net user я не в доменах, а для своих целей использовал, а gpresult вообще первый раз слышу Потестил - есть такая команда, но чё она делает и зачем я не понимаю Трассировка понятно как, а вот как работает net user /domain я не понял, что он должен выдавать?Вот что выдаёт мой просто net userD:\>net userУчетные записи пользователей для \\PC-01-------------------------------------------------------------------------------HAL Администратор ГостьКоманда выполнена успешно.Ещё я слыхал, что в домене с любой учётки можно залогиниться к любому ИП и ПК, так что я хз есть привязка учётки к ИП да?Доллар вниз, бенз вверх...А на скачках доллара бензо-олигархи всегда хорошо поднимали прибыль! Издеваются над людьми, но им пофиг! Главное деньги грести и всё Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 да мне не срочно ) увидит - ответит ) Я пока сам заинтригован, сижу - ищу, учу )Не совсем понял что ты хочешь найти или посмотреть - но елси тема про домены - то там где заводится пользователи в контроллере АД - там же и можно задать привязку\возможность логиинеться на определенный комп - а вот как введены компы и как раздаются ИП адреса это еще один вопрос в самой сети! Если ты хо вычеслить по ИП кто там сидит и тебя ломает - поставь Ланскоуп или ХСпайдер - он вытянет всю информацию по максимуму. Но опять таки как настроена локалка ? ИП динамика или статика ? на какое время резервируютсяСтавь реальные цели)
powersh0t Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Гы, вот и тест мне как админу)) И я не всё знаю из того, что ты спрашиваешь - с доменами не работал По ИП ты нашёл имя - это понятно, net user /domain - это я хз чё и как и зачем... тоже самое с gpresult!net user я не в доменах, а для своих целей использовал, а gpresult вообще первый раз слышу Потестил - есть такая команда, но чё она делает и зачем я не понимаю Трассировка понятно как, а вот как работает net user /domain я не понял, что он должен выдавать?Вот что выдаёт мой просто net user/domain дает инфу по всем логинам домена. С любого компа можно зайти под своей учеткой. Айпи на компьютерах статические.по IP я нашел имя компьютера в домене 192.168.1.5=xx.nnn.net.ua, мне нужна инфа, с какой учетной записи сидит человек допустим на 192.168.1.5gpresult политика сети, хз. но допустим она мне выдает нужную инфу только для для моего пользователя , по сети не пашет (возможно из-за того, что не учетка админа).Не совсем понял что ты хочешь найти или посмотреть - но елси тема про домены - то там где заводится пользователи в контроллере АД - там же и можно задать привязку\возможность логиинеться на определенный комп - а вот как введены компы и как раздаются ИП адреса это еще один вопрос в самой сети! Если ты хо вычеслить по ИП кто там сидит и тебя ломает - поставь Ланскоуп или ХСпайдер - он вытянет всю информацию по максимуму. Но опять таки как настроена локалка ? ИП динамика или статика ? на какое время резервируютсяникто не ломает Но инфа нужна. Проги надо глянуть ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 Но инфа нужна. Проги надо глянуть )В доменах вообще гуд работают если конечно инфа корректно заполненая в АД
HAL-LYNX Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2014 /domain дает инфу по всем логинам домена. С любого компа можно зайти под своей учеткой. Айпи на компьютерах статические.по IP я нашел имя компьютера в домене 192.168.1.5=xx.nnn.net.ua, мне нужна инфа, с какой учетной записи сидит человек допустим на 192.168.1.5gpresult политика сети, хз. но допустим она мне выдает нужную инфу только для для моего пользователя , по сети не пашет (возможно из-за того, что не учетка админа).никто не ломает Но инфа нужна. Проги надо глянуть )gpresult ток шо у себя на ПК глянул - ппц) Куча инфы, ничего полезного для себя не нашёл) Понимаю, что это даст инфу полезную при домене и АД, но я с этим не знаком и не работал ещё В доменах вообще гуд работают если конечно инфа корректно заполненая в АДВот с АД я жаль ,но не знаком... очень мешает это при поиске работы Говорю, что начитался литературы о АД, но работать с ним не приходилось - всё, люди грят плохо и всё Так а как освоить хорошо, если не на работе?!?! Работая с технологией - начинаешь в ней хорошо шарить . так ведь? Поправте если нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения