Флудилка ХХХIII

Рекомендуемые сообщения

что там товарищи, почем бенз на Нефтеке, Лукойле? Не подешевел часом?

на нефтеке 92 по 12.39, заправлялся час назад

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не сисадмин:) Набери хала - номер есть?

Жек а такое было когдат о?:))))

да мне не срочно ) увидит - ответит ) Я пока сам заинтригован, сижу - ищу, учу )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ктото пользуется аукро? где там у настройках поменять привязку к другому адресу емейл?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ктото пользуется аукро? где там у настройках поменять привязку к другому адресу емейл?

Думаю это к Тохе )) я с Аукрой ника кподружиться не смог - навреное уже и не смогу )) как и с фотомагом )))

Жек а такое было когдат о?:))))

Да вот же новая страна типа, думал может такое есть/будет (((

на нефтеке 92 по 12.39, заправлялся час назад

ёпрст, в понедельник был по 12.19 не заправился, теперь вон как... По ходу щас такое время что едешь, мало бенза увидел цену, заправился по максимуму на сколько денег хватит и поехал, а то через пару дней уже на пару десятков копеек подрастет.. Покращення однако. Доллар вниз, бенз вверх...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

А кто из сисадминов подскажет? Хал, Стас?

Есть сеть локалка. Нужно посмотреть привязку ИП к учетке.

есть ип допустим 192.168.1.5 трассирую его, получаю имя XXX.sss.net.ua (это все локалка).

через net user /domain могу посмотреть список всех учеток (в ней собсно ФИО).

gpresult для других не пашет, т.к. скорее всего только под админской учеткой будет работать.

Гы, вот и тест мне как админу)) И я не всё знаю из того, что ты спрашиваешь - с доменами не работал :wacko:

По ИП ты нашёл имя - это понятно, net user /domain - это я хз чё и как и зачем... тоже самое с gpresult!

net user я не в доменах, а для своих целей использовал, а gpresult вообще первый раз слышу :wacko: Потестил - есть такая команда, но чё она делает и зачем я не понимаю :pardon:

Трассировка понятно как, а вот как работает net user /domain я не понял, что он должен выдавать?

Вот что выдаёт мой просто net user

D:\>net user

Учетные записи пользователей для \\PC-01

-------------------------------------------------------------------------------

HAL Администратор Гость

Команда выполнена успешно.

Ещё я слыхал, что в домене с любой учётки можно залогиниться к любому ИП и ПК, так что я хз есть привязка учётки к ИП да?

Доллар вниз, бенз вверх...

А на скачках доллара бензо-олигархи всегда хорошо поднимали прибыль! :pardon: Издеваются над людьми, но им пофиг! Главное деньги грести и всё :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

да мне не срочно ) увидит - ответит ) Я пока сам заинтригован, сижу - ищу, учу )

Не совсем понял что ты хочешь найти или посмотреть - но елси тема про домены - то там где заводится пользователи в контроллере АД - там же и можно задать привязку\возможность логиинеться на определенный комп - а вот как введены компы и как раздаются ИП адреса это еще один вопрос в самой сети!

Если ты хо вычеслить по ИП кто там сидит и тебя ломает - поставь Ланскоуп или ХСпайдер - он вытянет всю информацию по максимуму. Но опять таки как настроена локалка ? ИП динамика или статика ? на какое время резервируются

Ставь реальные цели)

Изображение

Гы, вот и тест мне как админу)) И я не всё знаю из того, что ты спрашиваешь - с доменами не работал :wacko:

По ИП ты нашёл имя - это понятно, net user /domain - это я хз чё и как и зачем... тоже самое с gpresult!

net user я не в доменах, а для своих целей использовал, а gpresult вообще первый раз слышу :wacko: Потестил - есть такая команда, но чё она делает и зачем я не понимаю :pardon:

Трассировка понятно как, а вот как работает net user /domain я не понял, что он должен выдавать?

Вот что выдаёт мой просто net user

/domain дает инфу по всем логинам домена. С любого компа можно зайти под своей учеткой. Айпи на компьютерах статические.

по IP я нашел имя компьютера в домене 192.168.1.5=xx.nnn.net.ua, мне нужна инфа, с какой учетной записи сидит человек допустим на 192.168.1.5

gpresult политика сети, хз. но допустим она мне выдает нужную инфу только для для моего пользователя , по сети не пашет (возможно из-за того, что не учетка админа).

Не совсем понял что ты хочешь найти или посмотреть - но елси тема про домены - то там где заводится пользователи в контроллере АД - там же и можно задать привязку\возможность логиинеться на определенный комп - а вот как введены компы и как раздаются ИП адреса это еще один вопрос в самой сети!

Если ты хо вычеслить по ИП кто там сидит и тебя ломает - поставь Ланскоуп или ХСпайдер - он вытянет всю информацию по максимуму. Но опять таки как настроена локалка ? ИП динамика или статика ? на какое время резервируются

никто не ломает ;) Но инфа нужна. Проги надо глянуть )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Но инфа нужна. Проги надо глянуть )

В доменах вообще гуд работают если конечно инфа корректно заполненая в АД

/domain дает инфу по всем логинам домена. С любого компа можно зайти под своей учеткой. Айпи на компьютерах статические.

по IP я нашел имя компьютера в домене 192.168.1.5=xx.nnn.net.ua, мне нужна инфа, с какой учетной записи сидит человек допустим на 192.168.1.5

gpresult политика сети, хз. но допустим она мне выдает нужную инфу только для для моего пользователя , по сети не пашет (возможно из-за того, что не учетка админа).

никто не ломает ;) Но инфа нужна. Проги надо глянуть )

gpresult ток шо у себя на ПК глянул - ппц) Куча инфы, ничего полезного для себя не нашёл) Понимаю, что это даст инфу полезную при домене и АД, но я с этим не знаком и не работал ещё :pardon:

В доменах вообще гуд работают если конечно инфа корректно заполненая в АД

Вот с АД я жаль ,но не знаком... очень мешает это при поиске работы :wacko: Говорю, что начитался литературы о АД, но работать с ним не приходилось - всё, люди грят плохо и всё :wacko: Так а как освоить хорошо, если не на работе?!?! Работая с технологией - начинаешь в ней хорошо шарить . так ведь? Поправте если нет :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.